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German
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Finest Spirits München: Einladung Presserundgang am 23. Februar 2024 in der Kulturhalle Zenith
more2. Auflage von 100% Champagne toppt Vorjahrespremiere!
moreLimitierte Presseticket zur Fachmesse 100% Champagne München: Jetzt registrieren!
moreExklusives Verkostungsevent 100% Champagne feiert 2. Geburtstag!
morePressemitteilung: Finest Spirits München 2024 – Next Level!
moreMünchens Kultfestival Finest Spirits wieder am Start
moreLive auf der Finest Spirits 2022: Trends an der Aperitivo-Bar by Mixology entdecken
moreSprudelnde Premiere der Fachmesse 100% Champagne im MTC Center München
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Ihr Presseticket zur Fachmesse 100% Champagne München: Jetzt registrieren und über 200 feinste Champagner verkosten!
moreFachmesse „100 Prozent Champagne“: Über 200 Champagner absoluter Spitzenproduzenten verkosten
moreMeiningers Rotweinpreis - die besten deutschen Rotweine 2019: VDP-Weingut Franz Keller mit "Kollektion des Jahres 2019" ausgezeichnet / Deutsche Rotweine stellen exzellente Qualität unter Beweis
morePublikumsmagazin "Weinwelt" optimiert ihr journalistisches Konzept in Richtung Weinkenner und -experten
Neustadt (ots) - Das Publikumsmagazin "Weinwelt" hat mit der aktuellen Ausgabe sein redaktionelles Konzept zielgruppengerecht angepasst. Die ursprünglich als Einsteigermagazin für Weinliebhaber positionierte Special-Interest-Zeitschrift wendet sich jetzt auch an Weinkenner und -experten. "Wir müssen den ...
moreNamen machen Weine
Neustadt/Weinstraße (ots) - Ist Weingenuss Geschmackssache oder eine Marketingfrage? Vergleicht man die Absatzzahlen des italienischen Pinot Grigios mit denen des deutschen Grauen Burgunders, könnte man annehmen, dass Image alles, Geschmack nichts sei. Denn der Pinot Grigio rangiert als moderner Wein, der unbeschwertes Dolce Vita vermittelt, weit vor dem Grauen Burgunder mit seinem eher verstaubten und biederen Image. Dass es sich dabei um die gleiche Rebsorte ...
moreIndustrialisierung auch beim Wein
Neustadt an der Weinstraße (ots) - Die Zeiten, in denen Wein als ein eigenes, individuelles und natürliches Produkt gesehen wird, scheinen gezählt. Auch bei der Weinproduktion macht der Fortschritt kein Halt. Neue Kellertechniken zur Mostkonzentration, Aromabeschleuniger und Holzchips, die Barriquefässer ersetzen, senken Kosten und machen den Geschmack des Weines kalkulierbar. Was im Ausland schon gang und gebe, ist wird zukünftig durch neue EU Richtlinien auch ...
moreSind Restaurantkritiker bestechlich?
Neustadt an der Weinstraße (ots) - Sie tragen große Namen, die aktuellen Neuauflagen deutscher Restaurantführer. Doch es gibt Zweifel an ihrer Seriosität. Dies ist nur ein Ergebnis einer Untersuchung der Zeitschrift weinwelt, die in ihrer aktuellen Ausgabe über Machenschaften und Amigos rund um Sterne, Mützen, Punkte, Bestecke oder sonstige Gütezeichen berichtet. Immerhin gaben 48 Prozent der befragten ...
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