07.03.2023 – 14:58Traditionelles Ostergebäck: Warum kommen Hefezopf oder Osterlamm auf die Festtafel?Zum nächsten InnungsbäckerOne documentmore
23.02.2023 – 11:385Mit allen Sinnen genießen: Am 5. Mai ist Tag des Deutschen Brotes!Den Weg zum nächsten Innungsbäcker in Ihrer NäheOne documentmore
30.01.2023 – 13:506Politiktreff Schaubackstube: Bäckerhandwerk beendet erfolgreich Grüne Woche-AuftrittZur BildergalerieOne documentmore
25.01.2023 – 10:07Traditionelles Ostergebäck: Warum kommen Hefezopf oder Osterlamm auf die Festtafel?Innungsbäcker bei InstagramOne documentmore
23.01.2023 – 13:484Brot des Jahres 2023: Das Deutsche Brotinstitut ernennt das KürbiskernbrotDeutsche InnungsbäckerOne documentmore
20.01.2023 – 13:304Feierlich eröffnet: Die Deutschen Innungsbäcker zeigen ihr Können auf der Grünen WocheDie Deutschen Innungsbäcker bei InstagramOne documentmore
05.01.2023 – 13:572Bäckerhandwerk hautnah erleben: die Deutschen Innungsbäcker auf der Grünen WocheZum ZentralverbandOne documentmore
28.11.2022 – 14:343„Starkes Bäckerhandwerk braucht starken Nachwuchs“ – Weihnachtliches Stollenbacken mit Brotbotschafterin Gitta ConnemannZur Kampagne Back dir deine ZukunftOne documentmore
28.09.2022 – 10:236Jahrestagung des Zentralverbands: Dialog mit Politik hat oberste PrioritätOne documentmore
13.09.2022 – 11:343Deutschland ist Weltspitze: Axel Schmitt zum „World Baker of the Year“ gekürtOne documentmore
28.06.2022 – 11:433Ausbildungsgipfel in Weinheim: gemeinsame Investition in die ZukunftOne documentmore
09.06.2022 – 10:112Eine starke Einheit für den Nachwuchs: Förderer unterstützen ZV-Nachwuchskampagne auch zukünftigBack Dir Deine ZukunftOne documentmore
18.05.2022 – 12:555Zum Tag des Deutschen Brotes: Bäckerhandwerk überreicht Brotkorb an Bundeskanzler Scholzmore
05.05.2022 – 12:063Der Tag des Deutschen Brotes am 18. Mai: ganz im Zeichen der Deutschen Brotkultur2 Documentsmore
14.03.2022 – 14:372Zentralverband fordert Maßnahmen zur Reduzierung der EnergiepreiseOne documentmore
01.02.2022 – 15:144Prominent angeschnitten: Das Brot des Jahres 2022 debütiert bei Cem ÖzdemirOne documentmore
27.01.2022 – 13:223Glorreiche Bilanz: Die jüngste Innungsbäcker-Aktion endet mit zwei gekrönten BrotmomentenOne documentmore
19.01.2022 – 10:372Traditionsreicher Trendsetter: Das Holzofenbrot wird Brot des Jahres 20222 Documentsmore
20.12.2021 – 13:492Ein Plädoyer fürs Bäckerhandwerk: Susanna Rupp im Podcast #AngehörtHören Sie rein in den Podcast!One documentmore
25.11.2021 – 13:15Koalitionsvertrag bleibt hinter Erwartungen: Klares Aufbruchssignal für das Bäckerhandwerk fehltOne documentmore
23.11.2021 – 10:25Wir backen Weihnachten: Außenwerbung für die InnungsbäckerZum PlakatOne documentmore
17.11.2021 – 15:295Nie wieder Baguette und Rotwein! Über die perfekte Harmonie von Brot und WeinHandwerksbäcker schnell gefundenOne documentmore
05.11.2021 – 15:20Leuchtend und lecker: Bunte Laternen und süßes Backwerk gehören zum MartinsfestBrotmomente-GewinnspielOne documentmore
21.10.2021 – 11:552Bäcker an die Uni: Erster Studiengang Bäckerei-Management erfolgreich gestartetInfos zum Studium und zur VoranmeldungOne documentmore
14.10.2021 – 15:183Zum Welttag des Brotes geht das Bäckerhandwerk mit Videos gezielt auf NachwuchssucheWerde Bäcker !One documentmore
01.10.2021 – 14:28Erntedank: Konfirmanden starten mit Aktion „5000 Brote“ in den Backstuben durchInfos für BäckereienOne documentmore
29.09.2021 – 14:173Höhepunkt der #Brotmomente-Kampagne: IN-Bäcker starten mit neuen AktionenMehr Infos zur IN-Bäcker-KampagneOne documentmore