Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.
-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- more
Tiefkühlmarkt 2015 deutlich im Plus / Positiver Trend in allen Warengruppen
moreVerbrauch von Tiefkühlprodukten wächst auch 2014 / Außer-Haus-Markt sorgt für positive Jahresbilanz
One documentVektorgrafikmore85 Jahre Tiefkühlkost / Die Produkte aus der Kälte feiern Jubiläum
One documentmoreTiefkühlmarkt wächst mit Fertiggerichten / Gute Entwicklung in den Supermärkten und im Außer-Haus-Markt
moreBei Vitaminen hat Tiefkühlgemüse die Nase vorn / Fakten widersprechen intransparentem "Markencheck"-Test
moreAuch ein Qualitätsversprechen: Das MHD bei Tiefkühlkost
moreTiefgekühlte Produkte - beliebt wie eh und je / Tiefkühlmarkt in Deutschland wächst auch in 2013 weiter
One documentmoreTag der Tiefkühlkost - 6. März 2014 / Aktuelle TNS-Umfrage: Tiefkühllebensmittel machen das Leben leichter - einfach, praktisch und frisch
more
Weihnachtszeit = Tiefkühlkostzeit / In der Vorweihnachtszeit beginnt der Ansturm auf die Tiefkühltruhen
Berlin (ots) - Wissen Sie schon, was an den Weihnachtstagen auf den Tisch kommt? Eine Frage, die uns alle Jahre wieder vor dem Fest beschäftigt. Das Einkaufen in den Vorweihnachtstagen ist oft stressig. Man ärgert sich über die horrenden Preise bestimmter Obst- und Gemüsesorten aus der Frischeabteilung. Aber ...
moreTiefkühlmarkt wächst überdurchschnittlich / Positive Halbjahresbilanz verspricht gutes Jahresergebnis (BILD)
moreLust der Deutschen auf Tiefkühlkost ungebrochen / Absatz und Umsatz tiefgekühlter Produkte stiegen erneut in 2012 (BILD)
2 DocumentsmoreWie tickt der Tiefkühlkostverwender von heute? / Erkenntnisse einer aktuellen rheingold Verbraucherstudie (BILD)
moreTiefkühlkost steht bei den Deutschen hoch im Kurs / Tiefkühlwirtschaft erwartet positive Jahresentwicklung 2012 (BILD)
One documentmoreDas Öko-Institut belegt: Tiefgekühlte Produkte überzeugen auch mit ihrer Klimabilanz (BILD)
moreDie Deutschen sind wahre Tiefkühlkost-Fans / Die Lust auf tiefgekühlte Produkte ist ungebrochen (BILD)
2 DocumentsmoreWeniger Verschwendung von Lebensmitteln durch Tiefkühlkost (mit Grafik)
moreDie deutsche Tiefkühlwirtschaft: Der Markt bleibt stabil / Die Branche zieht positive Halbjahresbilanz
Berlin (ots) - Die deutsche Tiefkühlbranche zieht positive Bilanz für das erste Halbjahr 2011: Der Gesamtabsatz von tiefgekühlten Produkten (ohne Speiseeis) stieg in den ersten sechs Monaten leicht um 0,8 Prozent. Dieser positive Trend wird sich - nach Meinung des Deutschen Tiefkühlinstituts e.V. (dti) - im ...
more
Schallmauer durchbrochen: Der Bundesbürger verzehrt mehr als 40 kg Tiefkühlkost pro Jahr/ Die Lust auf tiefgekühlte Produkte setzt sich damit weiter fort
Berlin (ots) - Die aktuellen Zahlen der Tiefkühlbranche belegen: Die Deutschen sind wahre Tiefkühlkost-Fans. Erstmalig wurde im Jahr 2010 die magische 40-Kilogramm-Schallmauer im Pro-Kopf-Verbrauch von tiefgekühlten Produkten durchbrochen: Der ...
One documentmoreStabil und optimistisch: Die deutsche Tiefkühlwirtschaft / Die Branche verzeichnet ein positives erstes Halbjahr
Köln (ots) - Trotz des wirtschaftlich schwierigen Umfelds und enormen Preisdrucks in der Lebensmittelwirtschaft hat sich die deutsche Tiefkühlbranche gut behauptet: Der Absatz von tiefgekühlten Produkten (ohne Speiseeis) stieg im ersten Halbjahr 2010 um 0,5 Prozent. Das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) sieht ...
moreDie Energiebilanz von Tiefkühlkost / Eine Branche regt sich nachhaltig
Düsseldorf (ots) - Dass Nachhaltigkeit mehr ist als nur ein Wort, hat auch die Tiefkühlbranche längst erkannt. Allerdings existieren bisher wenige brancheninterne Energie-Daten zu Tiefkühlkost. Das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti), Köln, hat sich daraufhin im vergangenen Jahr - als neutraler Vertreter und Dachorganisation der deutschen Tiefkühlwirtschaft - ...
moreTiefkühlwirtschaft trotzt der Krise / Lust auf Tiefkühlkost ungebrochen (mit Bild)
more80 Jahre Tiefkühlkost / Der Siegeszug einer neuen Angebotsform nimmt seinen Lauf
Köln (ots) - Es war Donnerstag, der 6. März 1930, als die Bewohner der Kleinstadt Springfield im US-amerikanischen Bundesstaat Massachusetts zum ersten Mal verpackte Lebensmittel in tiefgekühlter Form kaufen konnten. Dies war die Geburtsstunde der Tiefkühlkost. Angeboten wurden Gemüse, Obst und Fisch. Da es damals noch keine klassischen Tiefkühltruhen oder ...
more- 2
Schockfrostung: schnell und schonend / Tiefkühlkost qualitativ besser als selbst einfrieren
2 Vektorgrafikenmore - 2
Eiskalte Frischevorteile / Aktuelle Studie zu Vitaminen in Tiefkühlkost im Vergleich zur frischen Ware
more Liebesgrüße aus dem Tiefkühlfach / Ein Blick ins Tiefkühlfach eines Junggesellen verrät der Frau, auf wen sie sich einläßt
moreDer kühlste Arbeitsplatz Deutschlands
moreTiefkühlkost schafft Freizeit
moreTiefkühlkost macht sexy / 60% aller Deutschen schwören beim ersten Date auf Tiefkühlkost
moreFrische genießen mit Tiefkühlkost
more