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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

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  • 13.02.2008 – 08:00

    DER FEINSCHMECKER: Die besten Adressen in Südtirol

    Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führende Gourmet-Zeitschrift, veröffentlicht in seiner März-Ausgabe, die seit 13. Februar 2008 im Handel ist, eine Broschüre mit 300 Adressen in Südtirol. Die reizvolle Alpenregion ist dank ihres hohen Genussfaktors eins der begehrtesten Reiseziele Europas: Wandern im Sommer, Skifahren im Winter, gastfreundliche Hotels, Spezialitäten von Knödel bis ...

  • 12.02.2008 – 15:05

    DER FEINSCHMECKER berichtet über neuen Gastro-Trend Die Currywurst macht Karriere

    Hamburg (ots) - Die Currywurst erlebt ein Comeback. Nicht nur in der Hauptstadt Berlin, sondern auch in Bochum, Düsseldorf, Hamburg und Paderborn ist der Imbiss-Klassiker zum Kult-Leckerbissen mutiert - im Restaurant. Sie wird nur noch aus bestem Wurstbrät geformt, mit erlesenen Gewürzen und selbstgekochten Saucen geschärft. Statt von der Pappe isst der Gast ...

  • 26.11.2007 – 15:11

    Deutscher Riesling-Preis: Triumph für die Nahe

    Hamburg (ots) - Hamburg/Münster. Zum Jubiläum gab es eine große Überraschung: Beim 20. Wettbewerb um den "Deutschen Riesling-Preis", der wieder vom Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER und vom "Hotel Krautkrämer" in Münster veranstaltet wurde, stellte das relativ klein Weinanbaugebiet Nahe nicht nur den Sieger, sondern konnte auch noch vier weitere Betriebe unter den ersten Zehn platzieren. Nach Meinung der ...

  • 07.11.2007 – 17:11

    Josef Joffe und Hellmuth Karasek: Keine Zeit für erotische Mittagspausen

    Hamburg (ots) - "Wir haben beide schon Fastenkuren gemacht. Da merkst Du: Mit einem Glas Wasser kann man keine Gemeinschaft stiften", sagen Josef Joffe, Herausgeber der ZEIT, und Literaturkritiker Hellmuth Karasek im aktuellen FEINSCHMECKER. Die beiden langjährigen Freunde bekennen sich im Interview als Sinnenmenschen. Während Joffe einmal im Jahr zu ...

  • 07.11.2007 – 15:15

    Küchenkreationen, die man vergessen sollte

    Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER veröffentlicht in seiner Dezember-Ausgabe (jetzt für 6 Euro am Kiosk) erstmals eine Hitliste jener Küchenkreationen von deutschen und internationalen Top-Restaurants aus dem Jahr 2007, die alles andere als erinnerungswürdig waren. Auf Platz 1 schaffte es das Restaurant "Eucken" im Hotel "Altes Gymnasium" in Husum mit dem beharrlich "allgegenwärtigen Schaumhäubchen von ...

  • 15.10.2007 – 15:41

    DER FEINSCHMECKER GUIDE 2008 - Festliche Premiere auf der Frankfurter Buchmesse

    Hamburg (ots) - Nie waren die Einladungen auf dem beliebtesten Buchmessen-Event begehrter: Vor einem exklusiven Kreis von rund 1.000 geladenen Gästen präsentierte die GANSKE VERLAGSGRUPPE am 11. Oktober 2007 den druckfrischen "DER FEINSCHMECKER Hotel & Restaurant Guide 2008" im "Plaza" der Commerzbank in Frankfurt. Dieser kulinarische Branchentreff der ...

  • 11.10.2007 – 21:00

    DER FEINSCHMECKER GUIDE 2008 - Festliche Premiere auf der Frankfurter Buchmesse

    Hamburg (ots) - Nie waren die Einladungen auf dem beliebtesten Buchmessen-Event begehrter: Vor einem exklusiven Kreis von rund 1.000 geladenen Gästen präsentierte die GANSKE VERLAGSGRUPPE am 11. Oktober 2007 den druckfrischen "DER FEINSCHMECKER Hotel & Restaurant Guide 2008" im "Plaza" der Commerzbank in Frankfurt. Dieser kulinarische Branchentreff der ...

  • 19.09.2007 – 10:56

    Das neue Bookazine vom DER FEINSCHMECKER: Kochen mit Deutschlands Nummer eins

    Hamburg (ots) - Unangefochten steht Harald Wohlfahrt seit vielen Jahren an der Spitze der deutschen Köche-Elite. Die "Schwarzwaldstube" im Baiersbronner Hotel "Traube Tonbach" im Schwarzwald ist die erste Adresse für Genießer. Aber nun können sich Hobbyköche diese Top Küche auch nach Hause holen: Das aktuelle Sonderheft vom DER FEINSCHMECKER präsentiert ...

  • 11.09.2007 – 15:59

    DER FEINSCHMECKER präsentiert den EUROPA GOURMET CITY GUIDE 2008

    Hamburg (ots) - 25 Städte, ein Guide: DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für kulinarische Lebensart aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, veröffentlicht gemeinsam mit seiner Oktober-Ausgabe erstmals einen kulinarischen City Guide für Europa und stellt auf 386 Seiten 800 Empfehlungen für die 25 attraktivsten Städte Europas vor. Das Hochglanz-Paperback im Taschenbuchformat offeriert ein ...

  • 13.08.2007 – 14:41

    Iris Berben: Keine Scheu vor Affenfleisch

    Hamburg (ots) - Wenn es um den Genuss geht, hat Iris Berben ganz klare Vorstellungen. "Ich bin ein Gegner der Turnhosenfraktion bei Tisch", sagt die Schauspielerin im aktuellen FEINSCHMECKER. Ist sie selbst Gastgeberin, empfängt sie ihre Gäste allerdings gern mal barfuß. "Und keiner darf mir helfen, ich krieg' schon 'ne Krise, wenn mir jemand nur beim Abräumen helfen will", erzählt die passionierte ...

  • 07.08.2007 – 15:13

    DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2007/2008

    Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe, die ab Mittwoch, dem 8. August, im Handel sein wird, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt seit 15 Jahren nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für ...

  • 13.02.2007 – 12:31

    Veronica Ferres' kulinarische Vorlieben

    Hamburg (ots) - Ein guter Schauspieler müsse gekonnt rülpsen können. Das sei eine Kunst, erzählt Veronica Ferres im aktuellen FEINSCHMECKER. Dieses unbedachte kleine Aufstoßen, das einem zwischen den Worten herausrutscht, zu lernen, reiche nicht. "Man muss es mit der jeweiligen Rolle vereinen und absolut authentisch herüberbringen", erzählt die Schauspielerin. Sie habe diese Kunst als "Superweib" und als ...

  • 13.02.2007 – 12:27

    Metzger-Special vom FEINSCHMECKER: Im "Blutrausch" für höchste Fleisch-Qualität

    Hamburg (ots) - Fleisch ist mehr denn je Vertrauenssache ¬ nicht nur, weil Wurst ein deutsches Kulturgut ist. Die jüngsten Skandale machen es wieder einmal klar: Qualität ist nicht zum Dumping-Preis und schon gar nicht im Akkord zu haben. Und deshalb nahm sich auch die Redaktion des FEINSCHMECKER viel Zeit, die 400 besten Metzger in Deutschland ...

  • 09.01.2007 – 17:13

    DER FEINSCHMECKER meldet in seiner Februar-Ausgabe: Berlin isst gut!

    Hamburg (ots) - Die Hauptstadt ist arm, das weiß jeder. Sie ist sexy, das weiß ihr Bürgermeister. Sie ist kulinarisch, das weiß DER FEINSCHMECKER. Der aktuellen Ausgabe der renommierten Gourmet-Zeitschrift liegt eine handliche Broschüre bei, die mehr als 200 Adressen mit Beschreibungen enthält: 95 Restaurants (33 davon in der Rubrik Szenelokale), sieben Tipps für gepflegtes Fastfood, das ...

  • 28.11.2006 – 12:23

    Rheingauer Winzer gewinnt Riesling-Preis

    Hamburg (ots) - Zwei Rheingauer Weingüter hatten in diesem Jahr beim "19. Deutsche Riesling-Preis" die Nase vorn: Die begehrte Trophäe für den besten trockenen deutschen Riesling des Jahrgangs 2005 gewann am Wochenende Frank Nikolai vom Weingut Heinz Nikolai in Eltville, knapp gefolgt von seinem Nachbarn Ferdinand Abel aus Oestrich-Winkel. Auf dem dritten Platz landete Christoph Tyrell vom Weingut ...

  • 08.11.2006 – 11:46

    DER FEINSCHMECKER präsentiert ein Special zum Thema Kaffee

    Hamburg (ots) - Die besten Adressen für Kaffeefans und Tipps für die besten Espressomaschinen veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG jetzt in ihrer Ausgabe 12/2006 (ab sofort am Kiosk, EUR 6). Für das herausnehmbare 50seitige Sonderheft, das der Dezemberausgabe beiliegt, hat die Redaktion Cafés, Kaffeeröster und Fachgeschäfte für Espressomaschinen in ganz ...

  • 23.10.2006 – 09:00

    Zweisamkeit am Herd: das neue Bookazine "Kochen für zwei" vom DER FEINSCHMECKER

    Hamburg (ots) - Mit dem neuen Sonderheft fördert DER FEINSCHMECKER die Gleichberechtigung in der Küche: "Kochen für zwei" ist ein Gemeinschaftswerk von zwei leidenschaftlichen Überzeugungstätern ¬ Eckart Witzigmann, der Großmeister, und Susanne Walter, die junge Köchin, die bei Jean-Claude Bourgueil im Düsseldorfer "Schiffchen" und in Belgien gearbeitet ...