Brenntag Food & Nutrition eröffnet neues Anwendungs- und Entwicklungszentrum für Lebensmittel in Guatemala
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit erhalten Sie die Pressemitteilung von Brenntag Food & Nutrition zur Eröffnung des neuen Anwendungs- und Entwicklungszentrums für Lebensmittel in Guatemala-Stadt.
Bitte entnehmen Sie detaillierte Informationen der untenstehenden Pressemitteilung.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Svenja Konradt
Essen, 5. März 2020
Brenntag Food & Nutrition eröffnet neues Anwendungs- und Entwicklungszentrum für Lebensmittel in Guatemala
Brenntag Food & Nutrition hat offiziell ein neues Anwendungs- und Entwicklungszentrum für Lebensmittel in Guatemala-Stadt eröffnet. Der neue Standort ist das vierte Anwendungs- und Entwicklungszentrum für Lebensmittel in Lateinamerika und wird die Food & Nutrition Teams insbesondere in Mittelamerika, aber auch im übrigen Lateinamerika in den Segmenten Getränke, Milchprodukte, Süßwaren und Backwaren unterstützen.
„Wir freuen uns sehr über diese Erweiterung unseres regionalen Netzwerks der Anwendungs- und Entwicklungszentren für Lebensmittel. Mit diesem neuen Standort sind unsere spezialisierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Bereich Food & Nutrition in Mittelamerika bestens für die Entwicklung von innovativen Rezepturen für unsere Kunden aufgestellt. Wir freuen uns darauf, den Markt mit unseren Kapazitäten und unserem Fachwissen zu bereichern. Die Eröffnung dieses neuen Standorts ist der nächste logische Schritt im Prozess der Erweiterung unserer Reichweite und unseres Netzwerks in Lateinamerika“, erklärt Tomás Navarro, Vice President Brenntag Food & Nutrition Lateinamerika.
Das Anwendungs- und Entwicklungszentrum für Lebensmittel ist mit spezialisierten Geräten ausgestattet, um die passenden Inhaltsstoffe zu finden und die Kunden bei der Suche nach Lösungen für ihre Herausforderungen zu unterstützen. Es handelt sich um eine bedeutende Veränderung für Brenntag Food & Nutrition in Mittelamerika, die es dem Team erlaubt, neue alternative Konzepte vorzuschlagen, an Innovationsprojekten für Kunden teilzunehmen und neue Geschäftsfelder zu entwickeln. Der neue Standort wird Projekte von internationaler Reichweite abwickeln. Insbesondere die geographische Nähe zu Mexiko bietet hochinteressante neue Perspektiven.
Über Brenntag Food & Nutrition:
Brenntag Food & Nutrition, Teil des Brenntag-Konzerns, ist ein führender Anbieter von Inhaltsstoffen für die Lebensmittelindustrie in der ganzen Welt. Wir arbeiten mit den besten Lieferanten von Zutaten und Additiven zusammen und bedienen unsere Kunden genau nach ihren Bedürfnissen und Anforderungen. Mit seinen mehr als 900 Spezialisten, Standorten in 77 Ländern und 29 Anwendungs- und Entwicklungszentren bietet Brenntag Food & Nutrition technisches Know-how, maßgeschneiderte Formulierungs- und Anwendungslösungen, ein breites Portfolio aus Spezial- und Standardinhaltsstoffen sowie fundierte Branchenkenntnisse in den Bereichen Fleisch-, Geflügel- und Fischverarbeitung, Backwaren und Brot, Milcherzeugnisse und Eiscreme, Getränke, Schokolade und Süßwaren, Fertiggerichte, Obst- und Gemüseverarbeitung. Brenntag Food & Nutrition macht einen spürbaren Unterschied für seine Geschäftspartner – getreu seinem Slogan „Sense the difference“.
Pressekontakt Brenntag Food & Nutrition:
Svenja Konradt
Brenntag Food & Nutrition
Messeallee 11
45131 Essen
Deutschland
Telefon: +49 (173) 1813996
E-Mail: svenja.konradt@brenntag.de