All Stories
Follow
Subscribe to MPS Innovation GmbH

MPS Innovation GmbH

Weltneuheit - SHOT Erhitzer & Portionierer für Liköre verändert Après-Ski

SHOT Erhitzer & Portionierer lässt Gastronomen & Schausteller jubeln

Fußach (ots)

Gastronomen jubeln auf. Endlich schafft eine Erfindung des Fußacher Unternehmens MPS INNOVATION dem hektischen Après-Ski-Stress Abhilfe. Vor allem in den Skigebieten und auf Weihnachtsmärkten, wo sich zu Stoßzeiten die Hölle für alle hinter der Bar bzw. dem Weihnachtsstand auftut, findet das praktische Gerät großen Anklang. «Bei unserem SHOT handelt es sich um Erhitzer und Portionierer in einem» erklärt Peter Schwärzler von der MPS Innovation GmbH. «Das bedeutet, der SHOT ist ein Gerät, das in der Lage ist, Spirituosen bzw. Liköre rasch zu erhitzen und gleichzeitig zu portionieren (2 cl / 4 cl).»

Wie hilfreich diese Idee im Après-Ski-Alltag tatsächlich ist, lassen Umfragen aus St. Anton und der Lenzerheide erahnen. Oft hat das Erwärmen der heißen Schnäpse und Liköre bisher auf dem herkömmlichen Herd stattgefunden, was vor allem bei Stress aufwändig und zeitintensiv ist. Der SHOT wirft dieses Prinzip über Bord und ersetzt den Herd kompakt und platzsparendend.

Der SHOT Erhitzer und Portionierer hilft Ihnen bei der Zubereitung von heißen 2 cl / 4 cl Shots Zeit und Geld zu sparen. Der praktische Hilfs-Barkeeper erwärmt die Getränke, dosiert exakt und sorgt dafür, dass Ihre Gäste ohne lange Wartezeit bedient werden können.

Rückfragehinweis:
   MPS Innovation GmbH
   Feldweg 13 in 6972 Fussach
    info@mps-innovation.at

Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/30400/aom

*** OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.OTS.AT ***

Original content of: MPS Innovation GmbH, transmitted by news aktuell

More stories: MPS Innovation GmbH
More stories: MPS Innovation GmbH
  • 06.09.2017 – 16:35

    Bereit für den Aprés-Ski - ANHANG

    Weltneuheit - SHOT, der Erhitzer & Portionierer für Heissgetränke Fussach (ots) - Winterzeit ist Punsch- und Après-Ski-Zeit. Damit es an der Bar, im Gastronomiebetrieb oder auf Weihnachtsmärkten schneller, einfacher und genau dosiert zu und her geht, haben Jungunternehmer aus Fussach einen Portionierer für Heißgetränke entwickelt. Das speziell konzipierte Heizsystem verhindert ein Überkochen der Spirituosen und ...