Das Bessere ist des Guten Feind: Was Journalisten wirklich wollen
Wir bitten um 4 Minuten Ihrer Zeit für eine kleine Umfrage:
"Was Journalisten wirklich wollen."
==> https://www.surveymonkey.de/r/RDH9B6Z
Wir können davon ausgehen, dass die "Goldenen Regeln im Umgang mit Journalisten" aus den 90ern überholt sind. Aber sind überhaupt irgendwelche Does&Don´ts, die jemals veröffentlicht wurden, das Papier wert, auf dem sie gedruckt wurden?
Helfen Sie uns. Klären Sie uns auf. Machen Sie unter Umständen auch mal hier und heute Ihrer Seele Luft.
Es sind nur 10 Fragen in dieser kleinen Umfrage: https://www.surveymonkey.de/r/RDH9B6Z ... knapp und kurz, ohne Schmus und ohne Schnörkel ... denn wir möchten gerne wissen, was sich Journalisten heute wirklich wünschen bei Pressemitteilungen und Interviews.
Es wäre toll, wenn Sie die 4 Minuten, die Sie zum Ausfüllen maximal brauchen, für uns Zeit hätten.
Danke dafür.
Herzlichst,
Ihre
Gabi Vallenthin
Wir freuen uns über Anfragen zu Interviews, Fotos, Infos ...
Wenden Sie sich bitte direkt an Gabi Vallenthin, 02431 9466998. hallo@gabi-vallenthin.de
Gabi Vallenthin GmbH & Co. KG Moorheide 9 41812 Erkelenz
fon: 0049 (2431) 9 466 998 mobil: 0049 (171) 4 222 998
Gabi Vallenthin GmbH & Co. KG Registergericht: Amtsgericht Mönchengladbach Registernummer: MG - HRB 3711 Komplementär: Food-Xperts Projekt GmbH Registernummer: MG - HRA 6723
Registergericht: Amtsgericht Mönchengladbach Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz: DE 216717998 Geschäftsführende Gesellschafterin: Gabi Vallenthin
Verantwortlich im Sinne des Presserechts: Gabi Vallenthin