All Stories
Follow
Subscribe to Verband Deutscher Großbäckereien e.V.

Verband Deutscher Großbäckereien e.V.

Helmut Klemme neuer Präsident des Verbandes Deutscher Großbäckereien

Düsseldorf (ots)

Helmut Klemme ist neuer Präsident des Verbandes
Deutscher Großbäckereien. Im Verband Deutscher Großbäckereien sind 
Liefer- und Filialbäckereien zusammengeschlossen, die insgesamt mehr 
als 60 Prozent des Branchenumsatzes repräsentieren. Einstimmig wählte
die Jahreshauptversammlung Helmut Klemme zum Nachfolger von Hubert 
Zimmermann, der nach vier Jahren Amtszeit altersbedingt nicht mehr 
kandidierte. Er wurde zum Ehrenpräsidenten des Verbandes gewählt.
Helmut Klemme arbeitet - nach dem Rückzug aus dem aktiven Geschäft
- heute mit seiner Firma Die Bäckerei Consultants als Berater für die
Backwarenbranche. Er dankte seinem Vorgänger für die erfolgreiche 
Arbeit in den letzten vier Jahren. Zu weiteren Mitgliedern des 
Präsidiums wurden Jaap Schalken, Kamps Bakeries GmbH, für den Bereich
der Filialbäckereien und Hans-Jochen Holthausen, Harry-Brot, für die 
Lieferbäckereien, gewählt.

Pressekontakt:

Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
Armin Juncker, Geschäftsführer
In den Diken 33, 40472 Düsseldorf
Telefon: (0211) 653086, Telefax: (0211) 653088
eMail: juncker@grossbaecker.com
Internet: http://www.grossbaecker.de

Original content of: Verband Deutscher Großbäckereien e.V., transmitted by news aktuell

More stories: Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
More stories: Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
  • 16.07.2007 – 13:52

    Großbäcker: Kosten laufen aus dem Ruder

    Düsseldorf (ots) - Kostensteigerungen an allen Fronten lassen das europäische Backgewerbe düster in die Zukunft schauen. Preiserhöhungen für Brot und Backwaren von 7 bis 12 Prozent sind in den Nachbarländern keine Seltenheit. Auch die deutschen Bäcker leiden unter dem massiv gestiegenen Kostendruck, der alle Kalkulationen über den Haufen wirft. Nach Berechnungen des Verbandes Deutscher Großbäckereien ...

  • 30.10.2003 – 11:06

    Großbäckereien: Spitzenqualität trotz Kostendruck

    Düsseldorf (ots) - Die deutschen Großbäckereien werden weiterhin bei ihrem Qualitätsversprechen bleiben, obwohl die Kosten in vielen Bereichen enorm gestiegen sind. "Allerdings wissen wir nicht, wie lange wir dem Balanceakt zwischen zunehmender Preissensibilität der Verbraucher aber gleichzeitig stark anwachsender Kosten noch schaffen können", so Hubert Zimmermann, Präsident des Verbandes ...