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Hotel Zugspitze: 20 Jahre Joseph Naus Stub’n: Erfolgsrezept unter der Zugspitze

Hotel Zugspitze: 20 Jahre Joseph Naus Stub’n: Erfolgsrezept unter der Zugspitze
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„Wir kochen das, was uns auch schmeckt“, sagt Küchenchef Georg Strohmeyer. Ist es so einfach, das Erfolgsrezept des Hotels Zugspitze für 20 Jahre Genuss in der Joseph Naus Stub’n? Die gut bürgerliche Küche mit einem Hauch von Gourmet? Oder trägt auch das faire und wertschätzende Miteinander ganz entscheidend zum guten Geschmack bei?

Zum 20-jährigen Jubiläum serviert die Joseph Naus Stub’n mehr als ein genussvolles Jubiläumsmenü. Das gastronomische Team wagt einen Blick zurück und in die Zukunft: Was hat sich in 20 Jahren Gastronomie verändert und wie wird zukünftig die gastronomische Ausbildung organisiert? Auf welche Neuerungen dürfen sich die Gäste in der Joseph Naus Stub’n freuen?

Hier erfahren Sie mehr über das „Erfolgsrezept unter der Zugspitze“ – gerne auch mehr im Gespräch mit Küchenchef Georg Strohmeyer oder der Hotel- und Restaurantleitung? Einfach eine Mail an daechert@max-pr.eu und wir starten gemeinsam Ihre Story!

„Wir starten Ihre Story!“ – by max.PR

Starke Themen, interessante Geschichten, Kontakt zu Expert:innen mit echten Meinungen und fundiertem Insiderwissen: Wir vermitteln zwischen Ihnen und unseren Kunden. Mehr inspirierende Anregungen und Content finden Sie unter Story-Starter oder Geschichten für Medienmacher.

Pressekontakt: max.PR, Sabine Dächert, Am Riedfeld 10, D-82229 Seefeld, Telefon: +49 8152 9174416, E-Mail: daechert@max-pr.eu, Internet: max-pr.eu