All Stories
Follow
Subscribe to ProSieben

ProSieben

Eine exotische Pflanze mit erotischen Folgen ...

Eine exotische Pflanze mit erotischen Folgen ...
  • Photo Info
  • Download

München (ots)

Unter dem Label "made by ProSieben" zeigt ProSieben am Donnerstag,
   13. November 2003, um 20.15 Uhr die freche Komödie "SEX UP - Jungs
   haben's auch nicht leicht" mit André Kaminski, Joseph Bolz, Jacob
   Matschenz und Michaela Schaffrath. Regie führte Florian Gärtner.
"Wer sind die coolsten Typen der Stadt?" lautet der Wettbewerb,
der jedes Jahr im angesagtesten Club der Provinzstadt ausgeschrieben
wird. Die drei 16-jährigen Freunde Ziege (André Kaminski), Sven
(Joseph Bolz) und Häschen (Jacob Matschenz) sind das ganz sicher
nicht. Nachdem all ihre Versuche, bei den Mädels zu landen, kläglich
gescheitert sind, befürchten die Jungs, ewig "Jungfrauen" zu bleiben.
Die scheinbare Lösung des Problems kommt in Form einer
undefinierbaren Urwaldpflanze, die Zieges Eltern aus dem Urlaub
mitgebracht haben. Diese verspritzt ein hochwirksames Aphrodisiakum -
wer davon trinkt, wird von einem unkontrollierbaren Sexualtrieb
befallen. Für die drei Freunde brechen dank der neuen Wunderwaffe
"SEX UP" goldene Zeiten an. Doch statt der anvisierten Frauen - allen
voran die attraktive Mathelehrerin Tanja (Michaela Schaffrath) -
knutschen plötzlich Ziege und Sven aufgrund schlechten Timings und
vertauschten Gläsern miteinander. Dabei werden sie fotografiert und
als schwul geoutet. Ziege lässt sich davon jedoch nicht beirren und
plant den großen "SEX UP"-Coup: Auf dem Wettbewerb der coolsten Typen
will er einen Energy-Drink mit dem Saft der geheimnisvollen Pflanze
vermischen. Die Jungs hoffen dadurch auf die uneingeschränkte
Zuneigung der Mädels. Doch am Vorabend des Wettbewerbs erfährt Svens
Freundin Ines (Mareike Lindenmeyer) von der Pflanze und zerstört sie.
Den kompletten Vorrat der Flüssigkeit füllt Ines in Zieges Fanta -
der kurz darauf seine Triebe kaum noch in Schach halten kann. Aber
auch Sven und Häschen haben ein Problem: Ohne die Wirkung der
Wunderpflanze sind sie wieder völlig auf sich gestellt und müssen
ihren Schwächen direkt ins Auge blicken ...
"SEX UP - Jungs haben's auch nicht leicht" ist eine Produktion der
Filmproduktion Janus GmbH ("Das beste Stück") im Auftrag von
ProSieben. Verantwortlicher Redakteur bei ProSieben ist Christian
Balz. Regie führte Florian Gärtner.
"SEX UP - Jungs haben's auch nicht leicht" - Donnerstag, 13.
   November 2003, 20.15 Uhr
Bei Fragen:
ProSieben Television GmbH
Kommunikation/PR
Petra Hinteneder
Tel. +49 [89] 9507-1171
Fax  +49 [89] 9507-1194 
petra.hinteneder@ProSieben.de
http://presselounge.ProSieben.de
Fotoredaktion: Susanne Karl
Tel. +49 [89] 9507-1173
Fax  +49 [89] 9507-1172 
susanne.karl@ProSieben.de

Original content of: ProSieben, transmitted by news aktuell

More stories: ProSieben
More stories: ProSieben
  • 11.11.2003 – 10:16

    Aktueller Programmablauf ProSieben von Donnerstag den

    München (ots) - 05:15 Uhr AVENZIO - Schöner leben! ServiceTainment (Wdh. vom 12.11.03, 12:00) /Magazin 06:05 Uhr SAM Information (Wdh. vom 12.11.03, 13:00) /Magazin 07:00 Uhr taff. Information (Wdh. vom 12.11.03, 17:00) /Magazin 07:50 Uhr Galileo Information (Wdh. vom 12.11.03, 19:25) ...

  • 10.11.2003 – 13:30

    Die ProSieben-Magazine und -Shows am Dienstag, den 11. November 2003

    München (ots) - "Zacherl - Einfach kochen!" Die frechste Show rund um den Kochtopf dienstags bis freitags um 10.55 Uhr Moderation: Ralf Zacherl Thema heute: * Bauernomelette mit Heringsmüsli Gast: Karnevalistinnen http://www.ProSieben.de/wissen/zacherl/, ProSieben Text Seite 415 Andreas Förster, Tel. +49 [89] 9507-1178, Fax -1194, andreas.foerster@ProSieben.de ...

  • 10.11.2003 – 10:29

    Aktueller Programmablauf ProSieben von Mittwoch, den 12.11.2003

    München (ots) - 05:25 Uhr AVENZIO - Schöner leben! ServiceTainment (Wdh. vom 11.11.03, 12:00) /Magazin 06:15 Uhr SAM Information (Wdh. vom 11.11.03, 13:00) /Magazin 07:00 Uhr taff. Information (Wdh. vom 11.11.03, 17:00) /Magazin 07:55 Uhr Galileo / Thema u. a.: Locker, weich und cremig: Wie Camembert gemacht wird ...