Für Ihre Rubrik Rezepte: Fermentieren für Anfänger – Salzmöhren mit Chili und Ingwer
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Wasser und Salz – mehr braucht es nicht, wenn man Gemüse selbst fermentieren möchte.
Auch wenn es im Augenblick nicht danach aussieht, der Herbst steht vor der Türe. Die ideale Jahreszeit zum Einkochen und Fermentieren. Wir würden Ihren Leserinnen und Lesern gerne ein kinderleichtes Rezept für fermentierte Salzmöhren vorstellen, das auch Neueinsteiger anspricht.
Unseren Rezepttipp können Sie der beigefügten Pressemitteilung entnehmen. Ein
neutrales Rezeptbild (ohne Produktabbildung) finden Sie direkt unten im Downloadbereich.
Über eine Veröffentlichung würden wir uns sehr freuen und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen und Glückauf Petra Laqua Support Produktmanagement Südwestdeutsche Salzwerke AG Salzgrund 67 74076 Heilbronn Tel.: +49 7131 959-1846 Fax: +49 7131 959-1055 Petra.Laqua@salzwerke.de www.salzwerke.de, www.bad-reichenhaller.de Unter diesem Link finden Sie unsere Datenschutzinformation. Sitz der Gesellschaft: Heilbronn Amtsgericht Stuttgart HRB 100644, USt-IdNr. DE145763527 Aufsichtsratsvorsitzender: Harry Mergel Vorstand: Ulrich Fluck (Sprecher), Natascha Groll