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Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN

Mürbeteig für Plätzchen wird mit Puderzucker besonders zart

Hamburg (ots)

ESSEN&TRINKEN, die Zeitschrift für gehobene
Esskultur, rät in der aktuellen Ausgabe, Mürbeteig für Plätzchen oder
Tortenböden mit Puderzucker zuzubereiten. Das macht den Teig 
besonders zart und mürbe. Feiner Haushaltszucker eignet sich für jede
Art von Mürbeteig. Für Streusel nimmt man am besten braunen 
Rohrzucker, dadurch werden sie schön knusprig.
Wer jetzt zur Weihnachtszeit noch Tipps und Anregungen sucht: Die 
neue ESSEN&TRINKEN-Backschule bietet eine Vielzahl Plätzchenrezepte 
und 30 Back-Videos mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur 
Herstellung von Grundteigen:
www.essen-und-trinken.de/backschule

Pressekontakt:

Michaela Schneider-Mestrom und Verena Steinkamp, G+J Exclusive&Living
Gruner+Jahr AG & Co KG, Am Baumwall 11, 20459 Hamburg
Tel.: 040/37 03-24 77, E-Mail: schneider.michaela@guj.de und
steinkamp.verena@guj.de

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