Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
Spitzenkoch und TV-Star Christian Rach erklärt im ESSEN & TRINKEN-Interview das Ende der Sterneküche
Hamburg (ots)
Ausgekocht: Im Interview mit ESSEN & TRINKEN erläutert Christian Rach, warum die Sterneküche zunehmend an Bedeutung verliert. In der November-Ausgabe von Deutschlands größtem Food-Magazin bestätigt der Spitzenkoch und TV-Star den Trend zur gutbürgerlichen, saisonalen und regionalen Küche: "Je besser dort gekocht wird, desto irrelevanter wird die Spitzenküche." Die Deutschen seien einfach nicht bereit, so viel für gutes Essen zu bezahlen. "Mit einem Getränkeladen können Sie jedenfalls deutlich mehr verdienen", so Rach. Sein Hamburger Restaurant "Tafelhaus" hat der Sternekoch am 30. September 2011 nach 22 Jahren geschlossen - allerdings aus anderen Gründen, betont er. Als "Rach, der Restauranttester" wird er der deutschen Gastronomie im TV weiterhin Dampf machen. Das November-Heft von ESSEN & TRINKEN ist ab heute im Handel erhältlich.
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