All Stories
Follow
Subscribe to FIRE&FOOD Verlag GmbH

FIRE&FOOD Verlag GmbH

FIRE&FOOD berichtet über Trends der Grillsaison 2008

Weingarten (ots)

   Für das kommende Wochenende ist in vielen Teilen Deutschlands 
schönes Wetter angesagt - Grund genug, die Grills aus Keller, 
Schuppen oder Garage zu holen und für den nächsten Einsatz fit zu 
machen. Passend dazu erscheint heute, am 18. April 2008, eine neue 
Ausgabe der Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD.

   FIRE&FOOD informiert über die Trends 2008 bei Grill- und 
Barbecuegeräten, probiert neue Rezepte "Schritt für Schritt" aus, die
zum mehrgängigen Menü einschließlich Dessert kombiniert werden können
und auch für die Teilnahme bei Grillmeisterschaften taugen. Außerdem 
liefert die Zeitschrift interessante Beiträge zur Fleischauswahl und 
deren richtiger Zubereitung auf dem Grill und im Barbecue-Ofen. Im 
aktuellen Heft erfahren die Leser Wichtiges über Schaschlik- und 
Spießgrillen sowie über die Zubereitung eines ganzen Wildschweins. 
Daneben werden traditionelle amerikanische Grill- und Barbecuesaucen 
vorgestellt und eine umfassende Marktübersicht zeigt Grill- und 
Barbecuegeräte für jeden Geschmack und Geldbeutel. Darüber hinaus 
berichtet FIRE&FOOD über die deutschsprachige Grill- und 
Barbecueszene.

Die Zeitschrift ist ab dem 18. April 2008 im Bahnhofs- und Flughafenbuchhandel, im Grillfachhandel und über die Website www.fire-food.com erhältlich, auf der sich auch weitere Informationen zum Verlag befinden.

Rückfragen bitte an: FIRE&FOOD Verlag GmbH, Elmar Fetscher, Waldseer Straße 3, 88250 Weingarten, www.fire-food.com, redaktion@fire-food.com, Telefon: 0751-56177518, Telefax: 0751-56177559

FIRE&FOOD ist Europas einziges deutschsprachiges Grill- und Barbecue-Magazin rund um die Themen Barbecue, Grillen, Outdoor-Cooking, Essen, Trinken und Genießen im Freien.

Pressekontakt:

FIRE&FOOD Verlag GmbH
Elmar Fetscher
Waldseer Straße 3
88250 Weingarten
www.fire-food.com
redaktion@fire-food.com
Telefon: 0751-56177518
Telefax: 0751-56177559

Original content of: FIRE&FOOD Verlag GmbH, transmitted by news aktuell

More stories: FIRE&FOOD Verlag GmbH
More stories: FIRE&FOOD Verlag GmbH