All Stories
Follow
Subscribe to FIRE&FOOD Verlag GmbH

FIRE&FOOD Verlag GmbH

FIRE&FOOD Barbecue Award 2015 verliehen

München (ots)

Das europäische Grill- und Barbecuemagazin FIRE&FOOD verlieh heute im Rahmen der Garten München den Internationalen Barbecue Award für die Grillsaison 2015. Diese Auszeichnung erhalten seit 2004 Unternehmen der Grillindustrie in den Kategorien Grillgeräte und Grillzubehör. Eine Fachjury, darunter der Barbecue-Weltmeister Christopher Gollenz, hatte unter der Vielzahl der eingereichten Produktneuheiten keine leichte Aufgabe, ihre Wahl zu treffen. Bewertet wurde nach unterschiedlichsten Kriterien, wie u.a. Idee und Innovation, Handling, Design und Nutzwert. "Gerade Neuentwicklungen haben es oft schwer, im Markt wahrgenommen zu werden. Der Award fungiert da als effektiver Signalgeber mit Starthilfefunktion", erläutert Elmar Fetscher, Herausgeber von FIRE&FOOD.

Gewinner der Kategorie Grillgeräte:

   1. Preis - Goldmedaille: Activegrill Aestus One von Infotronik 
Touchscreen Systeme GmbH, Österreich. Bei dem für feste Brennstoffe 
konzipierten Grill lässt sich die Temperatur mittels Touchscreen oder
Appsteuerung sehr einfach regeln. 

   2. Preis - Silbermedaille: Remundi Grill von C-Concepts Vertriebs 
GmbH, Deutschland. Der Grill überzeugt durch ein neuartiges Konzept, 
bei dem sich "Gondeln" um einen Gasbrenner drehen. Das Erlebnis des 
gemeinsamen Grillens steht im Fokus. 

   3. Preis - Bronzemedaille: Petromax Atago von Petromax GmbH, 
Deutschland. Hier ist ein extrem handlicher, robuster und 
outdoortauglicher Allrounder am Start, der als Grill, Ofen, Herd und 
Feuerschale zum Einsatz kommt.

Gewinner der Kategorie Grillzubehör:

   1. Preis - Goldmedaille: Bakerstone von OutTrade, Niederlande. Der
separate Pizzaofen passt auf Gasgrills der gängigsten Größen und 
backt durch die gute Luftzirkulation köstliche Pizzen wie beim 
Italiener. 

   2. Preis - Silbermedaille: Roaring Dragon von Roaring Dragon, 
Deutschland. Der perfekte Wok-Brenner für draußen. Er sorgt für 
authentisches Wok-Kochen. 

   3. Preis - Bronzemedaille: Don Marco's Spice Kräuterpellets von 
BBQ King Company, Deutschland. Die Kräuterpellets geben ihren 
Geschmack wohldosiert an das Grillgut ab.

Pressekontakt für Bildmaterial und weitere Informationen:


FIRE&FOOD Verlag GmbH
Stephanie Prenzler; Altdorfer Straße 11; 88276 Berg; E-Mail:
sp@fire-food.com; Tel.: 03322-4233618; Internet: www.fire-food.com

Original content of: FIRE&FOOD Verlag GmbH, transmitted by news aktuell

More stories: FIRE&FOOD Verlag GmbH
More stories: FIRE&FOOD Verlag GmbH
  • 18.04.2008 – 10:00

    FIRE&FOOD berichtet über Trends der Grillsaison 2008

    Weingarten (ots) - Für das kommende Wochenende ist in vielen Teilen Deutschlands schönes Wetter angesagt - Grund genug, die Grills aus Keller, Schuppen oder Garage zu holen und für den nächsten Einsatz fit zu machen. Passend dazu erscheint heute, am 18. April 2008, eine neue Ausgabe der Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD. FIRE&FOOD informiert über die Trends 2008 bei Grill- und Barbecuegeräten, probiert neue ...

  • 10.06.2005 – 15:44

    Portrait über Europas einziges Grill- und Barbecue-Magazin heute Abend auf Südwest3-Fernsehen

    Wolfegg (ots) - Das deutschsprachige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist heute Abend um 18.45 Uhr Thema in der Abendschau auf Südwest3 Baden-Württemberg. Das Fernsehteam besuchte das Redaktionsteam der Zeitschrift in Wolfegg am Bodensee. FIRE&FOOD ist seit knapp drei Jahren auf dem Markt und bundesweit in allen Bahnhofs- und Flughafenkiosken im Bereich ...