All Stories
Follow
Subscribe to FIRE&FOOD Verlag GmbH

FIRE&FOOD Verlag GmbH

Portrait über Europas einziges Grill- und Barbecue-Magazin heute Abend auf Südwest3-Fernsehen

Wolfegg (ots)

Das deutschsprachige Grill- und Barbecue-Magazin
FIRE&FOOD ist heute Abend um 18.45 Uhr Thema in der Abendschau auf
Südwest3 Baden-Württemberg. Das Fernsehteam besuchte das
Redaktionsteam der Zeitschrift in Wolfegg am Bodensee. FIRE&FOOD ist
seit knapp drei Jahren auf dem Markt und bundesweit in allen
Bahnhofs- und Flughafenkiosken im Bereich Food-Zeitschriften sowie
über den Grillfachhandel zu haben. Die Auflage des Titels beträgt
30.000 Exemplare. Themen des Hochglanz-Magazins sind Grillen und
Barbecue, angefangen bei Tipps und Tricks zum Thema über pfiffige,
neue Rezepte bis hin zu Schwerpunktthemen zu einzelnen Fleisch- und
Fischsorten und wie man sie auf dem Grill richtig zubereitet. "Die
Leser von Fire&Food sind überwiegend Hobby-Griller, die gerne und
regelmäßig grillen und dabei Abwechslung zum bekannten Einerlei
suchen", erklärt FIRE&FOOD Chefredakteur Klaus Winter. Zudem werde
Fire&Food aber auch von Köchen und Caterern gelesen, die im Magazin
neue Anregungen und Ideen zum Thema Grillen und Barbecue finden.
Das aufwändig gemachte Magazin erscheint alle 12 Wochen und kostet
2,90 Euro. Die aktuelle Ausgabe 2-2005 ist nun im Handel erhältlich
oder kann auch direkt über das Internet bestellt werden. Weitere
Informationen zum Magazin findet man unter www.fire-food.de
Sendtermin des Portraits: Heute, Freitag, 10. Juni 2005, im
Schwerpunktthema "Grillen" der Landesschau auf Fernsehen Südwest3 ab
18.45 Uhr.

Pressekontakt:

FIRE&FOOD - DAS GRILL- UND BARBECUE-MAGAZIN
Ansprechpartner, auch für Interviews oder Sendungen:
Klaus Winter (Chefredakteur und Mitherausgeber)
Telefon: 0 75 27- 96 10 30
E-mail: kw@fire-food.com

Original content of: FIRE&FOOD Verlag GmbH, transmitted by news aktuell

More stories: FIRE&FOOD Verlag GmbH
More stories: FIRE&FOOD Verlag GmbH