Portrait über Europas einziges Grill- und Barbecue-Magazin heute Abend auf Südwest3-Fernsehen
Wolfegg (ots)
Das deutschsprachige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist heute Abend um 18.45 Uhr Thema in der Abendschau auf Südwest3 Baden-Württemberg. Das Fernsehteam besuchte das Redaktionsteam der Zeitschrift in Wolfegg am Bodensee. FIRE&FOOD ist seit knapp drei Jahren auf dem Markt und bundesweit in allen Bahnhofs- und Flughafenkiosken im Bereich Food-Zeitschriften sowie über den Grillfachhandel zu haben. Die Auflage des Titels beträgt 30.000 Exemplare. Themen des Hochglanz-Magazins sind Grillen und Barbecue, angefangen bei Tipps und Tricks zum Thema über pfiffige, neue Rezepte bis hin zu Schwerpunktthemen zu einzelnen Fleisch- und Fischsorten und wie man sie auf dem Grill richtig zubereitet. "Die Leser von Fire&Food sind überwiegend Hobby-Griller, die gerne und regelmäßig grillen und dabei Abwechslung zum bekannten Einerlei suchen", erklärt FIRE&FOOD Chefredakteur Klaus Winter. Zudem werde Fire&Food aber auch von Köchen und Caterern gelesen, die im Magazin neue Anregungen und Ideen zum Thema Grillen und Barbecue finden.
Das aufwändig gemachte Magazin erscheint alle 12 Wochen und kostet 2,90 Euro. Die aktuelle Ausgabe 2-2005 ist nun im Handel erhältlich oder kann auch direkt über das Internet bestellt werden. Weitere Informationen zum Magazin findet man unter www.fire-food.de
Sendtermin des Portraits: Heute, Freitag, 10. Juni 2005, im Schwerpunktthema "Grillen" der Landesschau auf Fernsehen Südwest3 ab 18.45 Uhr.
Pressekontakt:
FIRE&FOOD - DAS GRILL- UND BARBECUE-MAGAZIN
Ansprechpartner, auch für Interviews oder Sendungen:
Klaus Winter (Chefredakteur und Mitherausgeber)
Telefon: 0 75 27- 96 10 30
E-mail: kw@fire-food.com
Original content of: FIRE&FOOD Verlag GmbH, transmitted by news aktuell