rbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
So 15.05.16 18:40 | rbb Fernsehen Köche und Moor: Unterwegs mit Sternekoch Hendrik Otto
Berlin (ots)
Zwei-Sterne-Koch Hendrik Otto sucht gemeinsam mit Max Moor nach erlesenen regionalen Zutaten für sein Rezept "Wagyu-Rind mit Rauchaal, Rote Bete und Spinat".
Hendrik Otto schwört auf das feine Fleisch des "Wagyu-Rinds", auch "Kobe-Rind" genannt. Zusammen mit Max Moor fährt er nach Reinsdorf und besucht den Hof "Fläminger Genussland" der Brüder Ryll, die ihre "Wagyu-Rinder" artgerecht züchten.
Fein und herzhaft
Der herzhafte Geschmack eines Aals soll das feine Aroma des besonderen Fleischs ergänzen. Auf der Oder bei Brieskow gehen Max Moor und Hendrik Otto auf großen Fang, bevor sie frische Rote Bete vom Biohof Zielke in der Nähe von Seelow abholen. In der Sterneküche des Hotel Adlon vereinen sie meisterlich ihre feinen Zutaten: "Wagyu-Rind mit Rauchaal" ist ein leckeres Rezept zum Nachkochen.
Pressekontakt:
Rundfunk Berlin-Brandenburg (rbb)
Presse und Information
Anke Fallböhmer
Tel 030 / 97 99 3 - 12 104
anke.fallboehmer@rbb-online.de
Original content of: rbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg, transmitted by news aktuell