All Stories
Follow
Subscribe to HamburgFreezers

HamburgFreezers

Hamburg Freezers-Presseservice: Trainerwechsel bei den Freezers: Dave King beurlaubt
Mike Schmidt wird neuer Trainer

Hamburg (ots)

Dave King, Trainer der Hamburg Freezers, wird mit
sofortiger Wirkung beurlaubt und von seinen Aufgaben bei dem DEL-Club
entbunden. Dies teilte die Geschäftsführung der Freezers heute mit.
Boris Capla, Geschäftsführer des Hamburger Eishockeyclubs begründete
den Wechsel mit der sportlichen Entwicklung der letzten Wochen:
„Unser Minimalziel für diese Saison ist das Erreichen der Play-offs.
Dieses Ziel sehen wir nun gefährdet, deshalb mussten wir handeln.“
Der bisherige Co-Trainer Mike Schmidt wird bereits beim Training
und beim Spiel in Hannover am Freitag die Aufgaben des Headcoaches
übernehmen.

Kontakt:

HEC GmbH Hamburg Freezers
Pressestelle
René Soukup
Telefon: 040 - 547 18 424
Fax: 040 - 547 18 420
E-Mail: rene.soukup@hamburg-freezers.de

Original content of: HamburgFreezers, transmitted by news aktuell

More stories: HamburgFreezers
More stories: HamburgFreezers
  • 02.03.2005 – 13:31

    Hamburg Freezers-Presseservice: Freezers laden zur Pressekonferenz

    Hamburg (ots) - Die Hamburg Freezers laden kurzfristig alle Medienvertreter am Mittwoch, den 2. März 2005, um 18 Uhr zu einer Pressekonferenz ein. Sie findet im Hotel NH Hamburg-Altona in der Stresemannstraße 363-369 statt. Pressekonferenz: Mittwoch, 2. März 2005, 18 Uhr Ort: NH Hamburg-Altona Stresemannstraße 363-369 22761 Hamburg Kontakt: HEC GmbH Hamburg Freezers Pressestelle René Soukup Telefon: 040 - ...

  • 25.02.2005 – 10:58

    Hamburg Freezers-Presseservice: Trainingsplan vom 28.02.2005 - 06.03.2005

    Hamburg (ots) - Montag, 28.2.05: 13:15 - 14:15 Uhr Training (in Farmsen) Dienstag, 1.3.05: 10:15 - 12:00 Uhr Training (in Farmsen) 19:30 Uhr: Hamburg - Berlin Mittwoch, 2.3.05: 10:15 - 12:00 Uhr Training (in Farmsen) Donnerstag, 3.3.05: 10:15 - 12:00 Uhr Training (in Farmsen) Freitag, 4.3.05: 10:45 - 11:45 Uhr Training (in Farmsen) 19:30 Uhr: Hannover - ...