Deutschland is(s)t FangFrisch: Jetzt heißt es abstimmen für Deutschlands leckerstes Fischrezept! (BILD)
Hamburg (ots)
Der Hamburger Tiefkühlkosthersteller iglo will es wissen und sucht im Rahmen des großen Kochduells der Bundesländer das beliebteste Fischgericht Deutschlands. Mehr als 400 leckere Rezepte aus der ganzen Republik erreichten die Jury in den vergangenen Wochen. Jetzt sind alle iglo Fans aufgerufen, aus den besten 16 Fischgerichten über ihren Favoriten abstimmen.
Ob Schleswig-Holstein, Bayern oder Sachsen - jede Region kultiviert ihre eigenen, ganz besonderen Fischrezepte. Doch welches ist das leckerste Fischgericht Deutschlands? Hunderte Verbraucher folgten iglos Aufruf im April und sendeten ihre kreativsten Fischrezepte ein. Die Jury rund um iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause hatte alle Hände voll zu tun, die Fischzubereitungen zu sichten und die vielversprechendsten zu ermitteln. Nun stehen die 16 Teilnehmer des großen Kochduells fest - ein Kandidat aus jedem Bundesland.
Doch noch ist nichts entschieden! Welches Bundesland wird als Sieger hervorgehen und Deutschland leckerstes Fischgericht repräsentieren? Hier ist Deutschland gefragt: iglo Fans dürfen ab sofort bis zum 29. Juli 2012 auf dem iglo Facebook-Account Blubb Club (www.facebook.de/blubbclub) unter allen 16 Rezepten über ihren Favoriten abstimmen und ihr Bundesland im Rennen weiter unterstützen. Die Stimmen fließen beim großen Finale mit in die Entscheidung der Jury ein. Unter allen Teilnehmern des Votings verlost iglo 33 Schatzkisten mit leckeren iglo FangFrisch Fischspezialitäten.
Am 25. August 2012 kommt es in der Kochschule Hamburg zum großen Showdown: Die 16 Finalisten kochen mit ihrem Rezept gegen ihre Mitstreiter an. Die Jury rund um iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause krönt dann unter allen 16 Zubereitungen das leckerste Fischrezept Deutschlands und damit den großen Sieger. Auf den Gewinner warten tolle Preise: eine hochwertige Kühl-Gefrierkombination von Bosch und ein Jahresvorrat an iglo-Produkten. Obendrein wird das Siegerrezept auf der iglo Webseite und im Rezeptreiter des iglo Facebook-Accounts www.facebook.de/blubbclub veröffentlicht.
Alle weiteren Informationen finden Sie unter www.iglo.de.
Die iglo GmbH ist das in Deutschland führende Markenunternehmen im Bereich Tiefkühlkost mit den Schwerpunkten Gemüse und Fisch. Mit dem Versprechen "Jeden Tag eine leckere Idee" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch.
In Zusammenarbeit mit dem Kulinarik-Experten Thomas Krause entwickelt iglo regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Marken-Marktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch.
Die iglo GmbH ist Teil der iglo Foods Group, die unter der Marke iglo, sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye in derzeit elf europäischen Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.
Pressekontakt:
F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de
iglo GmbH
Nina Engelbrecht
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.engelbrecht@iglo.com
Original content of: iglo Deutschland, transmitted by news aktuell