All Stories
Follow
Subscribe to foodservice

foodservice

Profi-Gastronomen ausgezeichnet Viergespann konzeptioneller Spitzenleistung

Frankfurt/Main (ots)

Hamburger Foodservice-Preis 2007 für:
- brenner restaurant, pastaria und grill, München
- Cafe Del Sol, Hildesheim
- east Restaurant, Bar, Lounge und Hotel, Hamburg
- Le Pain Quotidien, Brüssel/New York
Im Jubiläumsjahr des Hamburger Foodservice-Preises treten gleich 
vier Gewinner auf den Plan. Zum 25. Mal werden Gastronomen für 
außergewöhnliche, wegweisende konzeptionelle Leistungen 
ausgezeichnet. Innovativ, couragiert und von herausragendem Erfolg 
gekrönt: zwei Solitäre und zwei multiplizierte Formeln, alle im 
Fullservice-Sektor angesiedelt. Die Winner 2007: brenner, Cafe Del 
Sol, east und Le Pain Quotidien - das Spektrum reicht von Fast Casual
über Freizeitgastronomie bis zu Hotelgastronomie der ausgefallenen 
Art. Die Preisverleihung findet am 9. März 2006 anlässlich der 
Internorga-Messe in Hamburg statt.
Allesamt Pionierleistungen im besten Sinn, stehen die 
ausgezeichneten Protagonisten dieses Jahres beispielhaft für die 
Innovationskraft der Profi-Gastronomie. Bei dem Branchen-Oscar geht 
es ganz generell um unternehmerischen Erfolg in einem von 
gravierendem Strukturwandel geprägten Wirtschaftszweig, der insgesamt
in Deutschland nur langsam voran kommt. Das Augenmerk gilt 
Leistungen, die Maßstäbe setzen und zur nachhaltigen 
Branchen-Profilierung beitragen - national wie international. Die 
Fachjury begutachtet die gesamte gastronomische Bandbreite von Fast 
Food bis Fine Dining.
Stifter der angesehenen Branchenauszeichnung ist der Deutsche 
Fachverlag, Frankfurt am Main, als Herausgeber der 
Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und FoodService Europe & 
Middle East. Seit 1983 bis heute wurden insgesamt 76 Auszeichnungen 
an Unternehmen und Persönlichkeiten der Gastronomie vergeben, 
darunter auch 18 internationale Preisträger. Unter den geehrten 
Namen: unter anderem McDonald's, Gerd Käfer, der Europapark Rust, Sir
Terence Conran, Le CroBag, Vapiano und die Gastronomie der Autostadt 
Wolfsburg.

Pressekontakt:

Kontakt:
Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
dfv Unternehmenskommunikation
Birgit Clemens
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt/Main
Telefon: 069 / 7595 - 2051
Fax: 069 / 7595 - 2055
E-Mail: presse@dfv.de

Original content of: foodservice, transmitted by news aktuell

More stories: foodservice
More stories: foodservice
  • 01.03.2006 – 13:00

    Top 100 Gastronomen mit 4,6 Prozent plus

    Frankfurt/Main (ots) - Top 100 Gastronomen mit 4,6 Prozent plus Die größten Unternehmen / Systeme / Gruppen mit Umsatzzuwachs - Gesamtmarkt dagegen leicht rückläufig - Erwartungen optimistisch Für Deutschlands führende Gastronomen brachte das Jahr 2005 erneut ein deutliches Plus von 4,6 Prozent beim Umsatz und damit die beste ...

    One document
  • 02.03.2005 – 13:11

    Top 100 Gastronomen mit 3,9 Prozent plus

    Frankfurt/Main (ots) - Frei ab Mittwoch, 2. März 2005, 13.00 Uhr Die größten Unternehmen / Systeme / Gruppen mit Umsatzzuwachs - Burger King größter Plusmacher – McDonald’s auch wieder mit Zuwachs Für Deutschlands führende Gastronomen brachte das Jahr 2004 wieder ein deutliches Plus beim Umsatz und damit die beste Entwicklung seit dem Boomjahr 2000. Nach einem leichten Plus im Vorjahr verzeichneten die ...