Profi-Gastronomen ausgezeichnet Viergespann konzeptioneller Spitzenleistung
Frankfurt/Main (ots)
Hamburger Foodservice-Preis 2007 für: - brenner restaurant, pastaria und grill, München - Cafe Del Sol, Hildesheim - east Restaurant, Bar, Lounge und Hotel, Hamburg - Le Pain Quotidien, Brüssel/New York
Im Jubiläumsjahr des Hamburger Foodservice-Preises treten gleich vier Gewinner auf den Plan. Zum 25. Mal werden Gastronomen für außergewöhnliche, wegweisende konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet. Innovativ, couragiert und von herausragendem Erfolg gekrönt: zwei Solitäre und zwei multiplizierte Formeln, alle im Fullservice-Sektor angesiedelt. Die Winner 2007: brenner, Cafe Del Sol, east und Le Pain Quotidien - das Spektrum reicht von Fast Casual über Freizeitgastronomie bis zu Hotelgastronomie der ausgefallenen Art. Die Preisverleihung findet am 9. März 2006 anlässlich der Internorga-Messe in Hamburg statt.
Allesamt Pionierleistungen im besten Sinn, stehen die ausgezeichneten Protagonisten dieses Jahres beispielhaft für die Innovationskraft der Profi-Gastronomie. Bei dem Branchen-Oscar geht es ganz generell um unternehmerischen Erfolg in einem von gravierendem Strukturwandel geprägten Wirtschaftszweig, der insgesamt in Deutschland nur langsam voran kommt. Das Augenmerk gilt Leistungen, die Maßstäbe setzen und zur nachhaltigen Branchen-Profilierung beitragen - national wie international. Die Fachjury begutachtet die gesamte gastronomische Bandbreite von Fast Food bis Fine Dining.
Stifter der angesehenen Branchenauszeichnung ist der Deutsche Fachverlag, Frankfurt am Main, als Herausgeber der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und FoodService Europe & Middle East. Seit 1983 bis heute wurden insgesamt 76 Auszeichnungen an Unternehmen und Persönlichkeiten der Gastronomie vergeben, darunter auch 18 internationale Preisträger. Unter den geehrten Namen: unter anderem McDonald's, Gerd Käfer, der Europapark Rust, Sir Terence Conran, Le CroBag, Vapiano und die Gastronomie der Autostadt Wolfsburg.
Pressekontakt:
Kontakt:
Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
dfv Unternehmenskommunikation
Birgit Clemens
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt/Main
Telefon: 069 / 7595 - 2051
Fax: 069 / 7595 - 2055
E-Mail: presse@dfv.de
Original content of: foodservice, transmitted by news aktuell