All Stories
Follow
Subscribe to Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG

Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG

Tim Mälzer und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG präsentieren Rezept für leckeres und außergewöhliches Garnelen-Fisch-Fondue

One Audio

  • 2012FUL.mp3
    MP3 - 802 kB - 01:08
    Download

Hamburg (ots)

Was haben Rotbarben, Garnelen, Lachs und Steinbeißer gemeinsam -
außer Kiemen natürlich? Richtig, sie alle passen hervorragend
zusammen in den Topf. Genauer gesagt: in den Fondue-Topf. Und: Mit
diesem Silvester-Fondue krönen Sie Ihren Jahreswechsel, so "Essen
und Trinken für jeden Tag", die Kochzeitschrift im Taschenformat
(EVT:Di, 21.12.04).
Und? Was kochen Sie heute? Mal ein vorzügliches Fondue, mit dem
Sie Ihre Sylvester-Gäste überraschen können?
Fernsehkoch Tim Mälzer, der das "Essen und Trinken für jeden
Tag-Rezept" für VOX-Zuschauer nachkocht, nun mit den Vorzügen dieses
Garnelen-Fisch-Fondues:
O-Ton Mälzer
Z.B. mit Orangen-Chili-Dip oder Petersilien-Haselnuss-Pesto oder
auch mit Tim Mälzers' Lieblingsdip:
O-Ton Mälzer
Übrigens: für dieses Fonduegericht können Sie Ihre Fonduegabeln am
besten in der Schublade lassen.
O-Ton Mälzer
Und während Sie mit ihren Freunden das Fondue genießen, entsteht
ganz nebenbei eine würzige Gemüsebrühe.
ABMOD:
Weitere Dips und andere leckere und einfache Rezepte finden Sie in
der neuen Ausgabe, von "Essen und Trinken für jeden Tag", der
Kochzeitschrift im Taschenformat und im Internet unter
essenundtrinken.de.
Rückfragen:
Annette Maaß
Verlagsgruppe LIVING
Marketing, Werbung und PR
Tel: (040) 3703 - 2477
Fax: (040) 3703 - 5692
Am Baumwall 11
20459 Hamburg

Original content of: Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG, transmitted by news aktuell