All Stories
Follow
Subscribe to Matthaes Verlag

Matthaes Verlag

Neuerscheinung: Grand Livre de Cuisine - Die mediterrane Küche von Alain Ducasse

Frankfurt am Main (ots)

In der Reihe "Grand Livre de Cuisine"
ist jetzt der dritte Band "Die Mediterrane Küche" erschienen. Der 
Spitzenkoch Alain Ducasse präsentiert mehr als 500 authentische 
Gerichte aus den Ländern und Regionen rund um das westliche 
Mittelmeer - aus Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko.
Alain Ducasse hat für dieses Buch zehn renommierte Experten 
engagiert, die nach charakteristischen Gerichten aus dem 
Mittelmeer-Raum sowie deren Geschichte und Herkunft geforscht haben. 
Alle Rezepte wurden in seinem berühmten Gourmet-Restaurant "Louis XV"
nachgekocht und optimiert.
Das Ergebnis dieser umfassenden Arbeit ist ein wahrer Meilenstein 
der mediterranen Küche. Einzigartige und authentische Rezepte, die so
viel Sonne und Lebensart beherbergen, dass dieses Buch ein Stückchen 
Süden in die heimische Küche bringt. Der 3. Band ist der bislang 
umfangreichste der berühmten Reihe "Grand Livre de Cuisine" und 
bietet auf mehr als 1.000 Seiten für jeden Anspruch das Richtige - 
von leicht nachzukochen bis raffiniert und ausgefallen.
"Die Mediterrane Küche" aus dem Matthaes Verlag (Deutscher 
Fachverlag, Frankfurt am Main) ist das passende Buch für jeden, der 
den Süden liebt und sehr gute Küche zu schätzen weiß. Aber auch all 
jenen, die sich an die Rezepte von Alain Ducasse bislang noch nicht 
herangetraut haben, bietet es die ideale Einstiegsmöglichkeit.
Alain Ducasse: Grand Livre de Cuisine - Die mediterrane Küche
1080 Seiten
Preis: 88,- Euro (D) / 90,50 Euro (A)* / 144,- CHF* *unverbind. 
Preisempf.
Matthaes Verlag, Stuttgart, 2008 / ISBN: 978-3-87515-025-4
Kontakt:
Sandra Figge
Pressabteilung Matthaes Verlag
Telefon 0711 2133-335
E-Mail  presse-buch@matthaes.de
Internet www.matthaes.de

Pressekontakt:

Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag
dfv Unternehmenskommunikation
Birgit Clemens
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt/Main
Telefon 069 7595-2051
Fax 069 7595-2055
E-Mail presse@dfv.de

Original content of: Matthaes Verlag, transmitted by news aktuell

More stories: Matthaes Verlag
More stories: Matthaes Verlag
  • 17.04.2008 – 14:27

    "Fingerfood" von Heiko Antoniewicz ist "Das beste innovative Kochbuch der Welt"

    Frankfurt am Main (ots) - "Fingerfood" von Heiko Antoniewicz ist "Das beste innovative Kochbuch der Welt". Das hat die Jury der Gourmand World Cookbook Awards 2007 entschieden. Das Buch zeigt Fingerfood und molekulare Küche in ihrer ganzen Vielfalt und überzeugte durch ausgefallene Kombinationen, besondere Optik sowie das große Spektrum der ...

  • 01.01.2006 – 22:00

    Allgemeine Bäckerzeitung mit neuer Redaktionsleitung

    Frankfurt am Main (ots) - Allgemeine Bäckerzeitung mit neuer Redaktionsleitung Mit Beginn des Jahres 2006 wird die redaktionelle Verantwortung der Allgemeine Bäckerzeitung (ABZ), Matthaes Verlag Stuttgart, neu geordnet: Klemens Holthaus (40) wird zum Redaktionsleiter berufen, Reinald Wolf, bisher verantwortlicher Redakteur der ABZ, wird zum stellvertretenden Redaktionsleiter ernannt. Weiterhin gehört der ...