kochen & genießen präsentiert neue Kochbücher: Gemüse, Fisch und Kuchenrezepte mit Gelinggarantie
Hamburg (ots)
Es ist wieder soweit! Wie jedes Jahr im Spätsommer präsentiert die Food-Zeitschrift kochen & genießen aus der Verlagsgruppe Bauer (verkaufte Auflage laut IVW 2/2000: 255.505 Exemplare) drei neue Rezeptbücher.
Fans schmackhafter Gemüsekreationen kommen mit dem Band "Die neue Gemüseküche - gesund, knackig und frisch" voll auf ihre Kosten: Die Profis aus der Redaktion kochen & genießen haben die schönsten Gemüse-Rezepte zusammengetragen und ausprobiert: knackige Salate, raffinierte Gratins und Eintöpfe werden in leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit zahlreichen Step-Fotos erklärt. Dazu gibt es viele wissenswerte Informationen über Einkauf, Lagerung und Zubereitung der verschiedenen Gemüsesorten.
Für Freunde maritimer Küche ist der Band "Raffinierte Fischgerichte leicht gemacht" ein absolutes Muss. Neben delikaten Vorspeisen, leckeren Salaten und rustikalen Suppen sind in 15 weiteren übersichtlich gegliederten Kapiteln Seafood-Gerichte aus aller Welt zu finden. Ein "Kleines 1 x 1" der feinen Fischküche mit vielen Tipps und Tricks aus der Versuchsküche von kochen & genießen sowie zahlreiche Getränkeempfehlungen machen das Buch zu einem wertvollen Ratgeber für alle, die gerne Leckerbissen aus dem Meer auf den Tisch bringen.
Die leckersten Rezepte für saftige Obstkuchen, köstliche Streuselkuchen und üppige Sahne-Schnitten hat die Redaktion kochen & genießen im Band "Blechkuchen lecker und leicht" zusammengestellt. Über 140 pfiffige Backideen für Anfänger und Fortgeschrittene finden sich in der mit vielen Farbfotos bebilderten Rezeptesammlung.
Alle drei Bücher sind im Verlag Pabel Moewig erschienen, kosten jeweils DM 20,- und sind ab sofort im Buchhandel erhältlich.
Rezensionsexemplare können schriftlich bei Herrn Ebel / Pabel Moewig unter der Faxnummer 07222 - 13 301 bestellt werden.
Rückfragen bitte an:
Anika Bösenberg
Kommunikation und Presse
Tel. 040/3019-1027
e-mail: aboesenberg@hbv.de
Original content of: Bauer Media Group, transmitted by news aktuell