All Stories
Follow
Subscribe to ARD Das Erste

ARD Das Erste

"hart aber fair" am Montag, 18. Februar 2013, 21.00 Uhr, live aus Berlin

München (ots)

Moderation: Frank Plasberg

Das Thema:

Wenn die Wurst auf einmal wiehert - was steckt noch in unserem Essen?

Die Gäste:

Ilse Aigner (CSU, Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz) Frank Rosin (Sternekoch, hat zwei Michelin-Sterne) Silke Schwartau (Ernährungsexpertin, Verbraucherzentrale Hamburg, Buchautorin "Vorsicht Supermarkt! Wie wir verführt und betrogen werden") Bärbel Höhn (B'90/Grüne, stellv. Fraktionsvorsitzende; ehem. Landwirtschafts- und Umweltministerin in NRW 1995-2005)

Im Einzelgespräch: Adrian Peter (ARD-Journalist "Report Mainz", Buchautor "Das Fleischmagazin")

Der Skandal um Pferdefleisch in Tiefkühlkost enthüllt: In der EU wird Fleisch so oft verschoben, bis keiner mehr weiß, woher es stammt und was noch darin steckt! Sind wir Opfer einer Mafia oder selbst schuld, weil zu geizig?

Interessierte können sich auch während der Sendung per Telefon und Fax an der Diskussion beteiligen und schon jetzt über die aktuelle Internet-Seite (www.hart-aber-fair.de) ihre Meinung, Fragen, Ängste und Sorgen an die Redaktion übermitteln. "hart aber fair" ist immer erreichbar unter Tel.: 0800/5678-678, Fax: 0800/5678-679, E-Mail: hart-aber-fair@wdr.de.

Pressekontakt:

Redaktion: Matthias Radner

Pressekontakt:
Dr. Lars Jacob
Presse und Information Das Erste
Tel.: 089/5900-2898
Fax: 089/5501259
E-Mail: lars.jacob@DasErste.de

Original content of: ARD Das Erste, transmitted by news aktuell

More stories: ARD Das Erste
More stories: ARD Das Erste