All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER: Die besten Hotels in Deutschland 2008

Hamburg (ots)

DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führende
Gourmet-Zeitschrift, veröffentlicht in seiner Juli-Ausgabe, die ab 
18. Juni 2008 im Handel ist, eine Broschüre mit den besten Hotels in 
Deutschland. 500 Adressen hat DER FEINSCHMECKER getestet, beschrieben
und bewertet, vom gemütlichen Gasthof, über das Wellnesshotel mit 
imposantem Spa bis zum Designhotel.
Fazit: Die deutsche Hotellerie hat ihr hohes Niveau halten, 
bisweilen sogar steigern können. Viele Millionen Euro wurden in 
Renovierungen und Modernisierungen gesteckt, die Wellnessbereiche 
wurden ausgebaut, verschönert und um Medical Wellness erweitert. Ohne
attraktive Beauty- und Gesundheitsofferten läuft in den meisten 
Top-Hotels nichts mehr.
Zu den Besten zählen wir aber auch liebenswerte kleine Häuser, die 
sich um Deutschlands Gastronomie verdient machen. Viel Energie und 
Liebe investieren die Patrons in anspruchsvolle Kulinarik und ein 
gutes Frühstück, was man von einigen großen Hotels nicht behaupten 
kann, dessen Management die Gastronomie nur als notwendiges Übel zu 
betrachten scheint.
Zum Hotel des Jahres wählte die Redaktion in diesem Jahr 
"Brenner's Park-Hotel & Spa" in Baden-Baden. Das berühmte Grandhotel 
hat sich mit großem Engagement, großzügigen Investitionen und 
erstklassiger Gastronomie um die deutsche Hotellandschaft verdient 
gemacht.
Am Ende der Broschüre mit den 500 Adressen finden die Leser eine 
große Übersichtskarte mit Index für die schnelle Suche der Orte.
Natürlich gibt es noch mehr empfehlenswerte Hotels in Deutschland. 
Sie sind im "DER FEINSCHMECKER Guide 2009" enthalten, der im Buch- 
und Zeitschriftenhandel ab Oktober 2008 erhältlich sein wird. Auf 
über 1000 Seiten sind mehr als 900 deutsche Hotels und 1100 
Restaurants aufgeführt, dazu 600 Tipps für das nahe Ausland.
Diese Meldung ist unter Quellenangabe DER FEINSCHMCKER zur 
Veröffentlichung frei.
Weitere Informationen:
Achim Becker
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Ressortleiter Reise
Tel. 040/2717-3725
E-Mail:  achim.becker@der-feinschmecker.de
Winfried Bährsch
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Redakteur Reise
Tel. 040/2717-3748
Fax  040/2717-2062
E-Mail:  winfried.baehrsch@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 19.05.2008 – 10:56

    DER FEINSCHMECKER stellt 250 der besten Olivenöle der Welt vor

    Hamburg (ots) - Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG kürt zum sechsten Mal in Folge die besten Olivenöle der Welt aus der aktuellen Ernte. Für die herausragenden Qualitäten in verschiedenen Kategorien (zum Beispiel mild, mittel- oder intensiv-fruchtiger Geschmack) verleiht das Magazin außerdem die "OLIO-Awards": Die drei ersten Preise gewinnen in diesem Jahr der Grieche ...

  • 15.04.2008 – 12:32

    DER FEINSCHMECKER testet Eier

    Hamburg (ots) - Hamburg. Eier aus Deutschland schmecken gut und sind offenbar frei von Rückständen - das ist das Ergebnis eines umfangreichen Eier-Tests der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER (Ausgabe 5/2008). Die Redaktion hatte für einen großen Geschmackstest 31 Eiersorten aus allen Haltungsarten in ganz Deutschland gekauft; eine Jury von Chefköchen, Patissiers, Hühnerzüchtern und weiteren Experten hat die gekochten Eier in Hamburg verkostet. Fazit: Die Eier ...

  • 18.03.2008 – 09:00

    Erneuerbare Energien: Das neue Bookazine vom FEINSCHMECKER macht das Leben leichter

    Hamburg (ots) - Gesunde Ernährung muss nicht freudlos sein, Genuss nicht mit einem schlechten Gewissen enden - das beweist DER FEINSCHMECKER mit seinem neuen BOOKAZINE. "Gesund Genießen Band 2" gibt auf 160 Seiten Hilfestellung im Alltag: mit insgesamt 60 Rezepten für Büro-Snacks und kritische Kinder, für die leichte Asienküche und Desserts ohne Reue. ...