All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Erstmals versammelt in einem Heft: Europas Spitzenkräfte am Herd

Hamburg (ots)

In jedem Monat stellt DER FEINSCHMECKER ein
herausragendes Talent als "Koch des Monats" vor, darunter auch viele 
Frauen und Männer aus ganz Europa, die Aufsehen erregen und Trends 
setzen - durch den Mut, Traditionen über Bord zu werfen, die 
Entwicklung neuer Techniken oder den besonderen Umgang mit Produkten.
In dem neuen Bookazine - eine Mischung aus Buch und Magazin - sind 
nun zum ersten Mal Rezepte und Portraits 20 bedeutender 
internationaler Köche zusammengefasst, die bereits im FEINSCHMECKER 
präsentiert worden sind. Eine handliche Sammlung von 60 Rezepten, die
Hobbyköche getrost mit in die Küche nehmen können: Knapp ein Drittel 
der Kreationen hat den Schwierigkeitsgrad "leicht".
Mit dabei sind etwa Johanna Maier, die als beste Köchin 
Österreichs gilt, der radikale Avantgardist
Bo Bech aus Kopenhagen, Mallorcas Top-Koch Gerhard Schwaiger oder 
die Aroma-Expertin
Elena Arzak aus San Sebastian. Die Sommeliers der Chefs haben zu 
jedem Gericht auch eine Weinempfehlung parat.
Hobbyköche sind mit diesem Sonderheft eingeladen, die Rezepte auch
einmal kreuz und quer zu kombinieren oder sich einfach mal eine 
Sauce, eine Beilage oder ein Dessert herauszupicken.
Und wer bei der Lektüre Appetit bekommt, die Köchinnen und Köche zu 
besuchen, findet alle Angaben für eine bequeme Reservierung.
Das Bookazine "20 Spitzenköche Europas mit 60 ihrer besten 
Rezepte" ist ab 17. September 2008, im Handel erhältlich und kostet 
9,95 Euro.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Ressortleiterin Wein-Küche-Lebensart
Tel. 04072717-2535
Fax  04072717-2062
E-Mail:  gabriele.heins@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 08.09.2008 – 11:07

    Zum dritten Mal: Hamburger Food Market

    Hamburg (ots) - Die Vielfalt macht den Reiz aus: Beim "Hamburger Food Market", den die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zusammen mit dem Großmarkt Hamburg am nächsten Wochenende zum dritten Male in der Hamburger Großmarkthalle veranstaltet, wird nicht nur frisches Obst und Gemüse aus der Region angeboten, sondern eine breite Palette von ...

    One document
  • 20.08.2008 – 14:37

    DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2008/2009

    Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe, die ab Mittwoch, dem 20. August, im Handel erhältlich ist, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die bewährte Präsentation mit allen wichtigen Informationen, beschreibenden Kurztexten, übersichtlichen Symbolen und einem klaren ...

  • 29.07.2008 – 17:12

    Sommervergnügen auf allen Seiten: DER FEINSCHMECKER open air

    Hamburg (ots) - Grillfeste, ohne die Nachbarn zur Weißglut zu bringen, Picknick-Rezepte ohne lange Zubereitungszeiten, italienische Roséweine ohne Bonbongeschmack - der aktuelle FEINSCHMECKER gibt Empfehlungen für ein ungetrübtes Sommervergnügen. Weil es unter blauem Himmel am besten schmeckt, hat Harald Rüssel, Spitzenkoch von der Mosel, unkomplizierte Rezepte fürs Grillen und Picknicken entwickelt, ...