Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER wählt Klaus Heidel aus Eutin zum Koch des Monats
Hamburg (ots)
Klaus Heidel, Küchenchef im Restaurant "L'Etoile" in der holsteinischen Stadt Eutin, wurde von der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER in der Mai-Ausgabe zum "Koch des Monats" gekürt. Ab Mittwoch, den 19. April können Gäste deshalb im "L'Étoile" einen Monat lang ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Mit seiner klassisch-französischen Küche ist es Heidel gelungen, die Kleinstadt zu einem Ziel für Gourmets zu machen. Der Koch des Monats entwickelte eigens ein Menü für die Leser des Monatsmagazins: Mousseline vom Stockfisch im Kabeljaumantel als Vorspeise und glasierte Kaninchenschnecke mit getrockneten Ofentomaten und Kartoffelschaum als Hauptgericht. "Verschleiertes Bauernmädchen" taufte Heidel das Dessert: ein Törtchen mit einer Füllung aus Schwarzbrot und Äpfeln sowie einer Schicht Vanillecreme obendrauf. Der Menü-Preis im "L'Etoile" beginnt bei 59 Mark für zwei Gänge aus dem FEINSCHMECKER-Menü und endet bei 88 Mark mit einem zusätzlichen vierten Gang. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des FEINSCHMECKER-Menüs vom Koch des Monats in der aktuellen Mai-Ausgabe zum Nachkochen. Die Adresse: "L'Etoile", Lübecker Landstr. 36, 23701 Eutin, Telefon 04521/702860, Telefax 04521/702861, Montag und Dienstag geschlossen.
Ansprechpartner: Joachim Rubel Redaktion DER FEINSCHMECKER Telefon 040/2717-3732 Telefax 040/2717-2062
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