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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER wählt Klaus Heidel aus Eutin zum Koch des Monats

Hamburg (ots)

Klaus Heidel, Küchenchef im Restaurant "L'Etoile"
in der holsteinischen Stadt Eutin, wurde von der Zeitschrift DER
FEINSCHMECKER in der Mai-Ausgabe zum "Koch des Monats" gekürt. Ab
Mittwoch, den 19. April können Gäste deshalb im  "L'Étoile" einen
Monat lang ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Mit seiner
klassisch-französischen Küche ist es Heidel gelungen, die Kleinstadt
zu einem Ziel für Gourmets zu machen. Der Koch des Monats entwickelte
eigens ein Menü für die Leser des Monatsmagazins: Mousseline vom
Stockfisch im Kabeljaumantel als Vorspeise und glasierte
Kaninchenschnecke mit getrockneten Ofentomaten und Kartoffelschaum
als Hauptgericht. "Verschleiertes Bauernmädchen" taufte Heidel das
Dessert: ein Törtchen mit einer Füllung aus Schwarzbrot und Äpfeln
sowie einer Schicht Vanillecreme obendrauf. Der Menü-Preis im
"L'Etoile" beginnt bei 59 Mark für zwei Gänge aus dem
FEINSCHMECKER-Menü und endet bei 88 Mark mit einem zusätzlichen
vierten Gang. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des
FEINSCHMECKER-Menüs vom Koch des Monats in der aktuellen Mai-Ausgabe
zum Nachkochen. Die Adresse: "L'Etoile", Lübecker Landstr. 36, 23701
Eutin, Telefon 04521/702860, Telefax 04521/702861, 
Montag und Dienstag geschlossen.
Ansprechpartner: Joachim Rubel 
Redaktion DER FEINSCHMECKER 
Telefon 040/2717-3732
Telefax 040/2717-2062

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