All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER empfiehlt neue Tee-Lounges

Hamburg (ots)

Moderne, cool gestylte Tee-Lounges erobern
deutsche Metropolen. Während zahllose Coffee-Shops und Röstereien die
Innenstädte mit Kaffeespezialitäten versorgen, mussten Teeliebhaber 
sich meist mit lieblos aufgebrühten Teebeuteln begnügen. Das hat ein 
Ende: In den neuen Tee-Lounges wird loser Tee fachkundig in schönen 
Kännchen serviert, dazu werden meist gutes Gebäck und hausgemachte 
Kuchen serviert. Vor dem Kauf können die Kunden den Tee in 
Augenschein nehmen und erschnuppern; größere Lounges wie das "Meßmer 
Momentum" haben der Lounge sogar einen Museumsbereich angeschlossen, 
wo sich der Besucher über Geschichte und Fakten zum Teekonsum 
informieren kann.
Die vom FEINSCHMECKER empfohlenen Tee-Lounges:
Berlin: Berliner Teesalon, Invalidenstr. 160,
Tea-Lounge im Hotel The Ritz-Carlton, Potsdamer Platz 3,
Tee Tea Thé, Goltzstr. 2
Düsseldorf: Shuyao, Königsallee 60 d
Frankfurt: Ronnefeldt MyZeil, Zeil 106
Hamburg: Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Lobby, Neuer 
Jungfernstieg 9-14,
Meßmer Tea Lounge Momentum, Am Kaiserkai 10,
Park Hyatt Hotel, Bugenhagenstr. 8,
Samova, Osakaallee 14
Hannover: Teestübchen, Ballhofplatz 2
Leipzig: Café Kandler, Thomaskirchhof 11
München: Summer love, Pestalozzistr. 34,
The Victorian House, Frauenstr. 14
Tushita Teehaus, Klenzestr. 53
Ein weiterer Aspekt zum Thema ist Biotee, der immer stärker das 
Sortiment des Fachhandels bestimmt. Die Redaktion hat 45 Biotees 
verkostet und präsentiert die zwölf besten Tees mit ihren 
Bezugsquellen.
Die neue Ausgabe von DER FEINSCHMECKER mit der Tee-Reportage ist 
jetzt im Handel erhältlich und kostet 6 Euro.
Weitere Informationen:
Kersten Wetenkamp
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel. 040/2717-3734
Fax  040/2717-2062
E-Mail:  Kersten.Wetenkamp@der-Feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 17.03.2010 – 13:58

    Eine österliche Erfolgsgeschichte in der April-Ausgabe des Magazins DER FEINSCHMECKER

    Hamburg (ots) - In Bergedorf produziert der Weinhändler Christoph von Have mit Hingabe Eierlikör für das Osterfest. Zehn Eigelbe stecken in jeder seiner 0,7-Liter-Flaschen. DER FEINSCHMECKER besuchte Christoph von Have in seinem Keller unter der Weinhandlung. Stundenlang beobachten Produzent und Redakteurin Sabine Knappe den dampfenden Emulgator. Immer ...

  • 17.03.2010 – 09:00

    Chefsache - DER FEINSCHMECKER testet Profigräte für Amateure

    Hamburg (ots) - Wie sinnvoll sind Pacojet, Thermomix, Hold-o-mat, Vakuumierer und andere Geräte aus der Profiküche für den privaten Haushalt? Was leisten die Boliden und wem können sie nützen? DER FEINSCHMECKER hat zehn Hightech-Helfer zum Pürieren, Mixen, Temperieren und Vakuumieren zusammen mit den Chefköchen Karlheinz Hauser und Nico Burkhardt vom Spitzenrestaurant "Seven Seas" in Hamburger ausprobiert. ...