All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jubiläum in der Großmarkthalle: Zum 5. Mal lädt der "Hamburger Food Market" zum Genießen ein

Hamburg (ots)

Unter dem Motto "Aus der Region - Für die Region" veranstalten der Hamburger Großmarkt Obst-Gemüse-Blumen und die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zum 5. Mal den "Hamburger Food Market" in der Großmarkthalle an der Amsinckstraße.

Am nächsten Wochenende (4. und 5. September 2010) präsentieren mehr als 120 Köche und Produzenten aus Hamburg und Umgebung leckere Gerichte und vielerlei Delikatessen an ihren Ständen. Zu diesem bunten Markttreiben in der denkmalgeschützten Halle werden an beiden Tagen wieder mehr als 30.000 Besucher erwartet. Hamburger Chefköche wie Heinz Wehmann ("Landhaus Scherrer"), Rüdiger Kowalke ("Fischereihafen-Restaurant") und TV-Koch Tim Mälzer ("Die Bullerei") sowie 20 weitere Restaurants bieten an ihren Ständen kleine Schmankerl, mehr als 90 regionale Erzeuger und Händler stellen ihre Produkte vor - vom Biokäse bis zum Bismarckhering, vom Kürbis bis zur Konfitüre, vom Schinken bis zum Chutney.

Der Eintritt ist frei, die Gerichte und die Produkte der regionalen Erzeuger werden zu angemessenen Preisen an den Ständen verkauft. Der "5. Hamburger Food Market" in der Großmarkthalle ist geöffnet: Samstag, 4. September 2010, 11-19 Uhr und Sonntag, 5. September, 10-16 Uhr. Weitere Informationen auf der Internetseite: www.hamburger-foodmarket.de

Weitere Informationen für Redaktionen: Dieter Braatz, Redaktion DER FEINSCHMECKER, Tel.: 040/2717-3724, E-Mail: dieter.braatz@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 10.08.2010 – 11:59

    DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2010/2011

    Hamburg (ots) - Mit ihrer Septemberausgabe, die ab Mittwoch, dem 11. August 2010, im Handel sein wird, feiert die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER nicht nur ihr 35-jähriges Jubiläum, sondern auch eine Premiere: Zum ersten Mal liegt ihr die Ausgabe der 600 besten Restaurants in Deutschland als Taschenbuch bei! Zu allen Adressen gibt es jetzt noch mehr und detailliertere ...

  • 13.07.2010 – 14:00

    Wo gibt's den besten Fisch? / DER FEINSCHMECKER nennt 400 Adressen in Deutschland

    Hamburg (ots) - Was braucht man nicht alles, um einen stolzen Steinbutt oder einen strammen Wolfsbarsch auf den Tisch zu bringen!? Einen guten Händler in der Nähe, ein tolles Rezept, Küchentipps, das richtige Werkzeug und einen Rettungsplan, falls doch mal etwas schief geht. All das bietet das Special, das der aktuellen August-Ausgabe des FEINSCHMECKER beiliegt. ...

  • 13.07.2010 – 11:26

    Vanille-Eis: Kalt erwischt

    Hamburg (ots) - Vanilleeis aus dem Supermarkt schmeckt in den meisten Fällen künstlich und wird mit vielen chemischen Ersatzstoffen zubereitet - so das fatale Ergebnis eines umfangreichen Tests der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. 24 Sorten Vanilleeis wurden von der Redaktion mit einer Expertenjury im Geschmack geprüft. Die meisten Eissorten schmeckten nicht nach Vanille, sondern nach dem (preiswerten) Ersatzstoff Vanillin. Auch von einem natürlichen Schmelz im Mund konnte ...