Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKERs TOP TEN im Februar 2011
Hamburg (ots)
Wellness liegt seit Jahren im Trend. Die Hotellerie hat sich eingestellt auf die gestiegenen Wünsche ihrer Gäste nach sportlicher Betätigung, pflegenden Behandlungen, kosmetischen Anwendungen oder schlicht wohltuender Entspannung. Wer bietet am meisten? Der Wettbewerb ist längst entbrannt und lässt sich auch in Quadratmetern messen.
Die größten Spas in deutschen Top-Hotels
1. 5200 m2 "Binshof Resort", Speyer 2. 5000 m2 "Schloss Elmau", Elmau (Foto), "Sonnenalp", Ofterschwang 3. 4500 m2 "Grand Spa Resort Arosa", Lübeck-Travemünde 4. 4200 m2 "A-Rosa Scharmützelsee", Bad Saarow, "Yachthafen-Residenz Hohe Düne", Rostock-Warnemünde 5. 4000 m2 "Spa- & Resorthotel Georgshöhe", Norderney 6. 3500 m2 "Romantischer Winkel", Bad Sachsa, "Bei Schumann", Kirschau, "Grand Spa Resort A-Rosa Sylt", List 7. 3215 m2 "Traube Tonbach", Baiersbronn 8. 3000 m2 "Grand Hotel Heiligendamm", Bad Doberan 9. 2700 m2 "Deimann", Schmallenberg 10. 2500 m2 "Sonnengut", Bad Birnbach, "Das Kranzbach", Kranzbach, "Maximilian", Bad Griesbach
Quelle: Recherche der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER im Januar 2011, veröffentlicht in der Februar-Ausgabe 2011
Weitere Informationen:
Reiseressort
Achim Becker, Tel. 040-27 17-3725, E-Mail: achim.becker@der-feinschmecker.de Deborah Knür, Tel. 040-27 17-2532, E-Mail: deborah.knuer@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de
Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell