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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER wählt Rolf Straubinger aus dem schwäbischen Städtchen Salach zum "Koch des Monats"

Hamburg (ots)

Rolf Straubinger, Küchenchef im "Burgrestaurant
Staufeneck" im schwäbischen Salach bei Göppingen, wurde von der
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER in der November-Ausgabe zum "Koch des
Monats" gekürt. Ab Mittwoch, den 1. November (Allerheiligen) können
Gäste deshalb im "Burgrestaurant Staufeneck" vier Wochen lang ein
spezielles FEINSCHMECKER-Menü genießen. Straubinger ist ein Könner
der klassischen Kochkunst, er serviert verfeinerte schwäbische
Speisen, liebt aber auch mediterrane Aromen. Straubinger entwickelte
das Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Als Vorspeise
gibt es gefüllte Gänsekleinknödel mit Wirsing und süßsaurem Kürbis,
dann Seeteufel in pikantem Bouchot-Muschelsud mit Spinat-Ravioli als
Hauptgang und pochierten Grießstrudel als Dessert. Der Preis für das
FEINSCHMECKER-Menü beträgt 85 Mark. Eine Reservierung ist notwendig.
Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte des Menüs vom
Koch des Monats Rolf Straubinger in der aktuellen November-Ausgabe
zum Nachkochen.
Die Adresse
   Burgrestaurant Staufeneck
   73084 Salach 
   Tel. 07162/93 34 40
   Fax  07162/933 44 55 
   E-Mail  burg-staufeneck@t-online.de, www.burg-staufeneck.de
   Mo. geschl., Hauptgerichte 38-60 Mark
Ansprechpartner
Joachim Rubel
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Telefon 040-2717-3732, 
Telefax 040/2717-20 62
E-Mail  joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

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