Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Landhotels in Deutschland
Hamburg (ots)
Der Deutschen liebstes Reiseland ist Deutschland, das hat die Internationale Tourismus Börse (ITB) in Berlin gerade wieder bestätigt. Aus guten Gründen: Vielfältige Landschaften und reiche kulturelle Traditionen, gute Infrastruktur und Erreichbarkeit. Ein Urlaub auf dem Land, an der See, in den Bergen führt schnell zu Entspannung und Erholung, ohne lange Flüge und endlose Autofahrten.
Überall finden sich Hotels, in denen man abseits von Hektik und Massenbetrieb zur Ruhe kommen kann, in denen Inhaber willkommen heißen, die sich engagiert um ihre Gäste kümmern und schon zum Frühstück die guten Produkte der Region servieren. DER FEINSCHMECKER beschreibt und bewertet Hotels von Schleswig-Holstein bis Bayern, vom Feinschmeckerhotel mit Alpenblick bis zur Wellness-Oase an der Ostsee, vom eleganten Resort auf Sylt bis zum romantischen Gasthof im fränkischen Dorf.
450 Empfehlungen hat die Redaktion in einem Taschenbuch mit vielen Fotos zusammengestellt, das der Aprilausgabe der Zeitschrift beiliegt. Ein eigenes Kapitel in dem 226 Seiten starken Buch beschreibt intime Hotels in den Großstädten von Berlin bis Köln - damit auch erlebnishungrige Städteurlauber zwischendurch zur Ruhe kommen können. Im Heft selbst stellt die Redaktion ihre 34 Favoriten heraus: Hotels am Meer, auf Bergen, in idyllischer Lage, mit besten Küchen.
DER FEINSCHMECKER April 2011 erscheint am 16. März, Preis: 9,95 Euro.
Information: Achim Becker Reiseressort Tel. 040/2717-3725 achim.becker@der-feinschmecker.de
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