All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Landhotels in Deutschland

Hamburg (ots)

Der Deutschen liebstes Reiseland ist Deutschland, das hat die Internationale Tourismus Börse (ITB) in Berlin gerade wieder bestätigt. Aus guten Gründen: Vielfältige Landschaften und reiche kulturelle Traditionen, gute Infrastruktur und Erreichbarkeit. Ein Urlaub auf dem Land, an der See, in den Bergen führt schnell zu Entspannung und Erholung, ohne lange Flüge und endlose Autofahrten.

Überall finden sich Hotels, in denen man abseits von Hektik und Massenbetrieb zur Ruhe kommen kann, in denen Inhaber willkommen heißen, die sich engagiert um ihre Gäste kümmern und schon zum Frühstück die guten Produkte der Region servieren. DER FEINSCHMECKER beschreibt und bewertet Hotels von Schleswig-Holstein bis Bayern, vom Feinschmeckerhotel mit Alpenblick bis zur Wellness-Oase an der Ostsee, vom eleganten Resort auf Sylt bis zum romantischen Gasthof im fränkischen Dorf.

450 Empfehlungen hat die Redaktion in einem Taschenbuch mit vielen Fotos zusammengestellt, das der Aprilausgabe der Zeitschrift beiliegt. Ein eigenes Kapitel in dem 226 Seiten starken Buch beschreibt intime Hotels in den Großstädten von Berlin bis Köln - damit auch erlebnishungrige Städteurlauber zwischendurch zur Ruhe kommen können. Im Heft selbst stellt die Redaktion ihre 34 Favoriten heraus: Hotels am Meer, auf Bergen, in idyllischer Lage, mit besten Küchen.

DER FEINSCHMECKER April 2011 erscheint am 16. März, Preis: 9,95 Euro.

Information:
Achim Becker
Reiseressort
Tel. 040/2717-3725 
achim.becker@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 15.02.2011 – 15:59

    DER FEINSCHMECKER meldet: Viel Lob, viele Köche

    Hamburg (ots) - Viele Hände sind notwendig, um in den Küchen der Top-Gastronomie perfekte Menüs zuzubereiten. Aber wie viele genau? DER FEINSCHMECKER hat die Köche mal nachgezählt und veröffentlicht das Ergebnis in seiner Märzausgabe, die am 16. Februar 2011 erscheint. Erstaunlich sind die unterschiedlichen Mannschaftsstärken der weißen Brigaden. Jedenfalls kommen die beiden von den deutschen Restaurantführern ...

  • 21.01.2011 – 12:56

    DER FEINSCHMECKERs TOP TEN im Februar 2011

    Hamburg (ots) - Wellness liegt seit Jahren im Trend. Die Hotellerie hat sich eingestellt auf die gestiegenen Wünsche ihrer Gäste nach sportlicher Betätigung, pflegenden Behandlungen, kosmetischen Anwendungen oder schlicht wohltuender Entspannung. Wer bietet am meisten? Der Wettbewerb ist längst entbrannt und lässt sich auch in Quadratmetern messen. Die größten Spas in deutschen Top-Hotels 1. 5200 m2 "Binshof ...