All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Das Magazin DER FEINSCHMECKER wählt Thomas Bühner aus Dortmund zum Koch des Monats

Hamburg (ots)

Thomas Bühner, Chefkoch im Restaurant "La Table"
in der Spielbank Hohensyburg in Dortmund, ist "Koch des Monats" der
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. In der aktuellen März-Ausgabe widmet
ihm das Genießer-Magazin ein großes Porträt. Noch bis zum 20. März
können Gäste deshalb im "La Table" ein spezielles FEINSCHMECKER-Menü
genießen. Bühner hat sich mit seiner "kitchen of the world" einen
Namen gemacht. Der 38-jährige serviert seinen Gästen  eine
internationale Küche mit asiatischen Akzenten. Bühner entwickelte das
Menü eigens für die Leser des Genießer-Magazins. Die Vorspeise:
Kaisergranat in der Kroepoek-Kruste mit Tomaten-Papaya-Salat in
Curry-Marinade;  dann Tunfischsteak mit einer Limonen-Pfeffer-Kruste
und Dashi-Marinade als Hauptgang sowie ein Parfait von Mandelnougat
und Mandelkrokant als Dessert. Der Preis fürs FEINSCHMECKER-Menü
beträgt 99 Mark. Und der Clou für Hobbyköche: Sie finden die Rezepte
des Menüs von Koch des Monats Thomas Bühner in der neuesten Ausgabe
zum Nachkochen.
Die Adresse: "La Table" im Casino Hohensyburg, Hohensyburgstraße
200, 44265 Dortmund, Tel. 0231-7740737 oder latable (0800-528 22 53),
Fax 77 40 77, Mo. geschl., nur Abendessen, Hauptgerichte 42-68 Mark.
Ansprechpartner: 
Joachim Rubel
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Telefon 040/2717-3732, 
Fax     040/2717-2062,  
joachim.rubel@der-Feinschmecker.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 17.01.2001 – 16:21

    Der Feinschmecker kürt den Metzger und Bäcker des Jahres

    München/Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER aus dem Jahreszeiten Verlag hat am Montag bei einem Wettbewerb im Hotel "Bayerischer Hof", München, den "Bäcker des Jahres" und den "Metzger des Jahres" gekürt. Die Sieger sind Bäckermeister Jürgen Bräuninger aus dem fränkischen Neustadt an der Aisch und Metzger Horst-Günter Probst aus München. Schon zum vierten Mal veranstaltete DER FEINSCHMECKER den erfolgreichen ...

  • 27.11.2000 – 17:01

    Pfälzer Sieg beim Deutschen Riesling-Preis

    Münster/Hamburg (ots) - Das Weingut Bassermann-Jordan aus Deidesheim in der Pfalz hat in den "Deutschen Riesling-Preis" gewonnen. Eine internationale Jury wählte aus 201 verkosteten Weinen die Spätlese aus der Lage Deidesheimer Kalkofen zum besten trockenen Riesling des Jahrgangs 1999. FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Madeleine Jakits verlieh die Auszeichnung am vergangenen Samstag vor annähernd 700 Gästen im ...