All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

"Gummibärchen - immer perfekt gekühlt" Der Schauspieler Heino Ferch im FEINSCHMECKER-Interview

Hamburg (ots)

Im ZDF spielt Heino Ferch demnächst den Hoteleigner Louis Adlon, und auch abseits des Drehs hat der Schauspieler konkrete Vorstellungen darüber, was ihm schmeckt - als Gast und als Gourmet. So liebt der Sohn eines Bremerhavener Kapitäns - natürlich - Fisch: Seezunge ist sein Favorit aus dem Meer, am liebsten mit einer "schönen Buttersauce". Austern isst er nur mit frisch geriebenem Meerrettich, außerdem verriet er im Interview mit der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER seine große Schwäche für Gummibärchen: "Aber nur die Originalen, und die auch nur direkt aus dem Kühlschrank, dann sind sie kerniger, knackiger. Und erst, wenn man dann so ganz langsam darauf rumkaut, kommen die Aromen daher." Deshalb ist er es auch, der immer in der Lufthansa-Lounge die Schüssel mit den bunten Bären plündert...

Außerdem habe er ein Faible für Kochsendungen, und als Stammgast eines Lokals erwartet Heino Ferch, "dass man gleich, wenn man reinkommt, in die Arme genommen wird, dass man sich um mich kümmert." Und an der Bar dürfe man ruhig mal ein Gläschen extra bekommen.

Das vollständige Interview ist zu lesen in der Januar-Ausgabe des FEINSCHMECKER, die am Mittwoch, 12. Dezember 2012, erscheint.

Weitere Informationen: 
Gabriele Heins
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Ressortleiterin
Tel. 040/2717-2535
Fax: 040/2717-2062 
E-Mail:  gabriele.heins@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel.: 040/2717-2493
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 11.12.2012 – 12:18

    Neu: DER FEINSCHMECKER mit dem aktuellen Weinguide 2013

    Hamburg (ots) - Mit dem Jahrgang 2011 können die deutschen Winzer sehr zufrieden sein. Dieses Fazit zieht die FEINSCHMECKER-Redaktion in ihrem Guide "Die besten Winzer & Weine 2013", der dem aktuellen Januar-Heft beiliegt (für 9,95 Euro ab 12. Dezember 2012 am Kiosk). Die FEINSCHMECKER-Jury hat in wochenlangen Proben die Weine von mehr als 1000 deutschen Weingütern und Winzergenossenschaften verkostet und bewertet. ...

  • 03.12.2012 – 13:56

    Riesling Cup 2012 Triple-Sieger: Helmut Dönnhoff gewinnt zum dritten Male den "Riesling Cup"

    Hamburg (ots) - Fast unglaublich: Winzer Helmut Dönnhoff von der Nahe hat dreimal hintereinander den "Deutschen Riesling Cup" gewonnen. Dieser Preis für den besten trockenen deutschen Riesling wird jährlich vom Hamburger Magazin "Der Feinschmecker" ausgeschrieben, die Siegerehrung findet jeweils Ende November im Münchner Hotel "Bayerischer Hof" statt. In diesem ...

  • 13.11.2012 – 09:00

    Die besten Bäcker DER FEINSCHMECKER empfiehlt 600 Bäckereien in Deutschland

    Hamburg (ots) - Zum dritten Mal kürt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG die besten deutschen Bäcker: 600 Betriebe aus ganz Deutschland haben eine aufwändige Recherche- und Prüfphase überstanden und dürfen die Urkunde "vom Feinschmecker ausgezeichnet" in ihr Schaufenster stellen. Die Adressen der Bäcker sind in einem informativen Taschenbuch ...