All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER veröffentlicht Schweiz-Guide

Hamburg (ots)

Einen aktuellen Guide zu den besten Adressen der
Schweiz hat das Hamburger Lebensart-Magazin DER FEINSCHMECKER
zusammen mit seinem Juli-Heft veröffentlicht. In der handlichen
Broschüre werden mehr als 330 Hotels, Restaurants und Geschäfte
empfohlen - die kulinarischen Gipfel des Alpenlandes. Neben den
führenden Grandhotels von Ascona bis Zürich finden sich auch
originelle, preiswerte Adressen; bei den Restaurants sind absolute
Spitzenlokale wie "Philippe Rochat" in Crissier bei Lausanne ebenso
vertreten wie schöne Landgasthöfe mit typischen regionalen
Spezialitäten.
Mehr als ein Dutzend FEINSCHMECKER-Mitarbeiter haben nicht nur
Hotels und Restaurants getestet, sondern auch die besten Winzer,
Käseläden, Confiserien und Uhrenhändler überprüft, die das
Serviceangebot dieser Broschüre abrunden.
Weitere Informationen:
Stephan Clauss 
   Redaktion DER FEINSCHMECKER
   Tel. 0049-40 27 17 20 26
   Fax  0049-40 27 17 20 62
    stephan.clauss@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester, Presse und Öffentlichkeitsarbeit,
Poßmoorweg 5, 22301 Hamburg,
Tel.: 0049-40 2717-2493, Fax: 0049-40 2717-2063,
E-mail: mona.burmester@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 19.03.2003 – 14:42

    DER FEINSCHMECKER kürt den "Whiskykenner des Jahres 2003"

    Frankfurt/Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für kulinarische Lebensart aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, hat gemeinsam mit dem Whisky-Unternehmen Glenfiddich im Frankfurter Hotel "Main Plaza" den "Whiskykenner des Jahres 2003" gekürt. Der Sieger ist Gerhard Schote, Speditionskaufmann aus Dietzenbach. Der 37jährige Whiskyfan reist zur Belohnung mit seiner Frau und seinem ...

  • 18.02.2003 – 08:30

    DER FEINSCHMECKER: Neue Regeln für die Nouvelle Cuisine!

    Hamburg (ots) - Hart geht Gastronomie-Kritiker Jürgen Dollase in der aktuellen Ausgabe des Hamburger Magazins DER FEINSCHMECKER EVT 19.2.2003) mit den Köchen ins Gericht. Drei Jahrzehnte nach Ausbruch der Küchenrevolution, die als "Nouvelle Cuisine" von Bocuse & Co. in Frankreich ausgerufen wurde, sei es an der Zeit, die damals propagierten Regeln zu überarbeiten. Zwar habe man - so Dollase - Mehlschwitzen, ...

  • 17.02.2003 – 09:39

    Prädikat: mangelhaft / DER FEINSCHMECKER testet Chardonnay aus dem Supermarkt

    Hamburg (ots) - "Geiz ist gaga": Zu diesem Schluss kommt das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER nach einer Blindverkostung von 51 Supermarkt-Chardonnays (Ausgabe 3/2003; EVT 19.2.2003). Die Redaktion hatte Korrespondenten in sieben deutschen Städten in Supermärkte und Discounter geschickt, um stichprobenartig Flaschen für die Verkostung zu kaufen. Von den ...