Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das "Restaurant des Jahres 2003": "Hugos" in Berlin geehrt
Hamburg (ots)
Über 200 Gäste waren ins Berliner Hotel "InterContinental" und dessen Top-Restaurant "Hugos" gekommen, um mit dem Hamburger Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER zu feiern, darunter Prominente wie Thomas Roth, Leiter des ARD Hauptstadt-Studios, Hans-Peter Wodarz und viele Küchenchefs der Berliner Top-Gastronomie. Es gab einen guten Grund für den regen Zuspruch: Das Restaurant "Hugos" wurde zum "Restaurant des Jahres" in Deutschland gekürt. DER FEINSCHMECKER würdigt mit dieser Auszeichnung die kreative Kochkunst von Küchenchef Thomas Kammeier, den ausgezeichneten Service und das modern-elegante Ambiente des "Hugos" mit seinem Panorama-Blick vom 13. Stock über die Wahrzeichen der Stadt. Deshalb steht das innovative Restaurant auch in der Kategorie "Trendrestaurants" des FEINSCHMECKERS an der Spitze der Top-Ten-Liste. In bester Party-Stimmung servierte das Team vom "Hugos" delikate Köstlichkeiten, vom Fischeintopf mit Safran-Knoblauchmayonnaise, über Gänseleber mit Feigen bis zu Pflaumenravioli mit Birnen-Quitten-Ragout. Eine große Überraschung hatte sich FEINSCHMECKER-Chefredakteurin Madeleine Jakits bis zum schönen Ende ihrer Rede aufgehoben: Hoteldirektor Willy Weiland zeigte sich äußerst erfreut, dass das "InterContinental" auf Platz eins der besten Businesshotels Deutschlands steht, die im November-Heft mit den anderen Top-Ten-Listen der besten Hotels veröffentlicht wurden und ausführlich im jährlich erscheinenden FEINSCHMECKER-"Guide 2004 Hotels & Restaurants" beschrieben werden (2300 Adressen, Hallwag Verlag München, EUR 24,90.
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