All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER kürt den "Koch des Jahres"

Hamburg (ots)

Zu den Spitzenköchen der Republik gehört Hans
Stefan Steinheuer seit einigen Jahren, aber jetzt hat ihn das
Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER aus dem Jahreszeiten Verlag in
die allererste Reihe gestellt: Der 44-Jährige wurde zum "Koch des
Jahres 2003" gekürt. Die Auszeichnung erhält Steinheuer "nicht nur
für die herausragende Leistung an Kreativität und handwerklicher
Perfektion, die er über Jahre erbracht hat", sondern gewürdigt wird
auch seine Vorbildfunktion für junge Kollegen. In der
Dezember-Ausgabe (EVT: 12.11.2003) präsentiert die Zeitschrift den
Patron und Chefkoch von "Steinheuers Restaurant" in Bad
Neuenahr-Heppingen mit einem exquisiten Gourmet-Menü (inklusive der
Rezepte) auf zwölf Seiten. Und: Das FEINSCHMECKER-Menü mit Aperitif
und passenden Weinen können die Gäste noch bis zum 20.Dezember zum
Festpreis von 130 Euro in "Steinheuers Restaurant" genießen.
Als "Koch des Jahres" wurden vom FEINSCHMECKER bisher
ausgezeichnet: Hans Haas, "Tantris", München (1996); Heinz Winkler,
"Residenz Heinz Winkler", Aschau (1997); Dieter Müller "Schloss
Lerbach", Bergisch Gladbach (1998), Harald Wohlfahrth,
"Schwarzwaldstube", Baiersbronn (1999), Dieter Kaufmann, "Zur
Traube", Grevenbroich (2000), Lothar Eiermann, "Wald- & Schlosshotel
Friedrichsruhe", Zweiflingen (2001) und Claus-Peter Lumpp, "Bareiss",
Baiersbronn (2002).
Weitere Informationen:
Dieter Braatz, Redaktion 
   DER FEINSCHMECKER
   Tel. 040-27 17 37 24
   Fax 040-27 17 20 
   e-mail:  dieter.braatz@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester, Presse und Öffentlichkeitsarbeit,
Poßmoorweg 5, 22301 Hamburg, Tel.: 040/2717-2493,
Fax: 040/2717-2063, E-Mail: presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER