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Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER kürt den Koch des Jahres

Hamburg (ots)

Der "Koch des Jahres 2004" heißt Joachim Wissler. Dem Küchenchef
des Restaurants "Vendôme" im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch
Gladbach wurde die begehrte Auszeichnung vom Magazin DER
FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG verliehen. Die
Laudatio auf den Preisträger hielt Jahrhundert-Koch und
FEINSCHMECKER-Autor Eckart Witzigmann vor rund 1000 Gästen in der
Frankfurter "Commerzbank-Plaza". Joachim Wissler, so Witzigmann in
seiner Festrede, gehöre zwar schon seit Jahren zu den besten Köchen
im Lande, habe aber gerade in den letzten Monaten "noch einmal
richtig Gas gegeben". Deshalb habe der innovative Küchenchef den
FEINSCHMECKER-Award Koch des Jahres" in besonderem Maße verdient.
Auf dem großen Event der GANSKE VERLAGSGRUPPE in der "Commerzbank
Plaza" am Rande der Frankfurter Buchmesse wurden noch zwei weitere
FEINSCHMECKER-Awards vergeben: TV-Sportmoderator Dieter Kürten
überreichte Direktor Karl Nüser die Auszeichnung "Hotel des Jahres
2004" für das Hotel "Nassauer Hof" in Wiesbaden. Und die schwedische
Bestseller-Autorin Liza Marklund (aktueller Thriller: "Der rote
Wolf") präsentierte das "Restaurant des Jahres 2004": Ausgezeichnet
wurde Inhaber und Chefkoch Manfred Schwarz für seine Leistungen an
neuer Wirkungsstätte im "schwarz. Das Restaurant" in Heidelberg.
Weitere Informationen:
Dieter Braatz 
Redaktion DER FEINSCHMECKER 
Tel.: 040-2717-3724
Fax:  040-2717-2062
E-Mail:  dieter.braatz@der-feinschmecker.de
Für Rückfragen der Presse:
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412
Fax:  040/2717-2063
E-Mail:  presse@jalag.de

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