All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Ideal als Weihnachtsgeschenk: Siebecks Kochschule für Anfänger

Hamburg (ots)

Wolfram Siebeck, Deutschlands schärfste Zunge, ist
FEINSCHMECKER-Autor der ersten Stunde. Die in der Hamburger
Genuss-Zeitschrift von 1984 bis 1993 veröffentlichten "Kochlektionen"
hatten bei den Lesern stets Kultcharakter - feuilletonistisch
geschrieben, lehrreich und nicht selten bissig gewürzt, wurde Kapitel
für Kapitel zum Erfolgsrezept.
DER FEINSCHMECKER hat Siebecks Anleitungen zum Glücklichsein nun -
ergänzt um zehn neue Beiträge - zu einem hochwertigen Special in 40
Lektionen versammelt, von der Hühnersuppe (seinerzeit die erste Folge
im FEINSCHMECKER!) über den Entenbraten mit Essig-Karamell-Sauce bis
hin zur Mousse au Chocolat. Auch wer am Herd erst wenig Übung hat,
wird von Deutschlands führendem Gourmetkritiker an die Hand genommen:
Jedes Gericht wird Schritt für Schritt erklärt, da kann wenig schief
gehen.
"Siebecks Kochschule" - wie DER FEINSCHMECKER im Hamburger
JAHRESZEITEN VERLAG erschienen - begeistert mit animierendem
Lesestoff und wunderschönen Fotos des Hamburger Fotografen Wolfgang
Schardt, das elegante Layout hat die gewohnte Klasse des
FEINSCHMECKERS. Mit dem luxuriös ausgestatteten Siebeck-Band im
flexiblen Kartonumschlag dürfen sich selbst Novizen ein schönes
selbst zubereitetes Weihnachtsmenü zutrauen. Auch Fortgeschrittene
finden Anregungen - in einem Kapitel "Menüs für Anspruchsvolle".  Ein
Muss für alle Siebeckianer!
162 Seiten, ISBN 3-7742-6581-X, für 9,80 Euro ab 24. November 2004
im guten Zeitschriften- und Bahnhofsbuchhandel und im Buchhandel.
Oder über www.der-feinschmecker-club.de
Weitere Informationen:
Chefredaktion DER FEINSCHMECKER
Tel.: 040/2717-3720
Fax : 040/2717-2062

Pressekontakt:

Für Rückfragen der Presse:
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412
Fax: 040/2717-2063
E-Mail: ruediger.stettinski@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 22.11.2004 – 16:18

    Magazin DER FEINSCHMECKER vergibt den Deutschen Rieslingpreis 2004

    Hamburg (ots) - Wieder hat ein krasser Außenseiter den "Deutschen Rieslingpreis" gewonnen: Im Finale des Wettbewerbs setzte sich der 2003er Monzinger Halenberg Riesling "Großes Gewächs" vom Weingut Schäfer Fröhlich in Bockenau/Nahe gegen harte Konkurrenz durch. Den zweiten Preis errang das Weingut Robert Weil aus Kiedrich vor dem Weingut Ferdinand Abel aus Oestrich-Winkel, beide im Anbaugebiet Rheingau. Die ...

  • 10.11.2004 – 15:41

    Pulsnitzer Pfefferkuchen

    Hamburg (ots) - In den letzten Wochen vor Weihnachten ist Hoch-Zeit in Pulsnitz. Nirgends in Deutschland gibt es mehr Pfefferkuchenbäcker pro Einwohner als in diesem sächsischen Städtchen: Auf knapp 7000 Pulsnitzer kommen acht Meisterbetriebe. Das Gourmetmagazin DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG stellt in seiner Dezember-Ausgabe diese im Westen noch kaum bekannte Spezialität vor. Autor Bernd Fritz erklärt Herkunft und Machart der Pfefferkuchen, ...