All Stories
Follow
Subscribe to Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Trend-Cocktail Wodka

Hamburg (ots)

Hollywood, New York, Berlin: Wodka ist der neue
Liebling der internationalen Barszene. Schauspieler, Musiker und 
Showstars ordern das "Wässerchen" ganz cool auf Eis oder als 
Cocktail. Nicht unbedingt Standardware aus Polen oder Russland - 
nein, die Getränkeindustrie hat Premiumwodkas mit schickem Design 
kreiert. DER FEINSCHMECKER hat die Edel-Wodkas genau unter die Lupe 
genommen: Eine internationale Jury filterte in einer Verkostung die 
Top Ten aus mehr als 20 Wodkas heraus. Außerdem präsentiert der 
Hamburger Barchef Marc Ciunis drei neue Cocktailrezepte. Und
für weltläufige Wodka-Fans werden die Adressen der besten Wodka-Bars 
von Berlin über New York bis St. Petersburg vorgestellt.
Weitere Informationen:
DER FEINSCHMECKER
Gabriele Heins
Ressortleiterin Wein-Küche-Lebensart,
Tel. 040-2717-2535
Fax: 040/2717 -2062
E-Mail:  gabriele.heins@der-feinschmecker.de
Für Rückfragen der Presse: 
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412
Fax:  040/2717-2063
E-Mail:  presse@jalag.de

Original content of: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, transmitted by news aktuell

More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
More stories: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 15.12.2005 – 15:08

    "100 tolle Weine für alle Fälle"

    Hamburg (ots) - Was trinkt man zu Silvester oder zum romantischen Rendezvous ? Welche Weine sollte man immer zu Hause haben oder jetzt kaufen, um sie wegzulegen? Welche sind die Entdeckung des Jahres, welche eignen sich für den ersten Sommerabend auf der Terrasse oder für den Einstieg in die Weinwelt? Zehn Weinexperten aus Deutschland, England und Frankreich geben auf diese und noch mehr Fragen Antwort. Unter dem Motto "100 tolle Weine für alle Fälle" stellt ...

  • 14.12.2005 – 10:01

    DER FEINSCHMECKER testet deutsche Flughäfen: Höhenflüge und Bruchlandungen

    Hamburg (ots) - Kürbisravioli, die wie Blei im Magen liegen, fade Kalbsbouletten, fettige Bratensauce zum Fleischkäse, von den lappigen Sandwiches und schlappen Salaten gar nicht erst zu reden: Wer am Airport lange auf seinen Abflug warten muss und Hunger bekommt, der ist meist arm dran. Doch es finden sich im Meer der Imbissstände und Mikrowellenherde auch ...

  • 21.11.2005 – 14:04

    Deutscher Riesling-Preis für Winzer von der Nahe

    Hamburg (ots) - Hamburg/Münster. Überraschung beim Deutschen Riesling-Preis: Die begehrte Auszeichnung ging am Wochenende an den jungen und noch weithin unbekannten Winzer Martin Korrell, Weingut Korrell-Johanneshof an der Nahe. Sein 2004er Kreuznacher Paradies Riesling Qualitätswein trocken war von einer internationalen Jury in drei Probenrunden zum besten trockenen deutschen Riesling des Jahrgangs gekürt ...