FERCHAU Mannheim zeichnet herausragende wissenschaftliche Leistungen mit Förderpreis aus
One document
Die FERCHAU-Niederlassung Mannheim hat zwei Studierende der Hochschule Mannheim für ihre hervorragenden Ergebnisse geehrt. Mit dem Förderpreis sowie einem Preisgeld von insgesamt 1.500 Euro wurden die akademischen Leistungen von Alexander Löhr und Christian Reinhardt honoriert.
Der Maschinenbau-Student Alexander Löhr erreichte mit der Note 1,8 das beste Ergebnis im Grundstudium. Die FERCHAU-Niederlassung Mannheim belohnte ihn dafür mit einer Siegprämie in Höhe von 1.000 Euro. Sein Fachkollege Christian Reinhardt erhielt die Note 1,9 und überzeugte ebenfalls mit diesem herausragenden Ergebnis. Er erhielt eine Gewinnsumme in Höhe von 500 Euro.
Niederlassungsleiter Markus Zickermann und Personalreferentin Anna-Maria Bougrine vom FERCHAU-Standort Mannheim überreichten den beiden Preisträgern die begehrte Auszeichnung sowie die Schecks im Rahmen des Hochschultages 2017 an der Hochschule Mannheim.
Die vollständige Pressemeldung finden Sie im Anhang.
Weiterführende Informationen zur FERCHAU Engineering GmbH finden Sie unter:
ferchau.mediainformationssystem.de
Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Exler-Bachinger Geschäftsführer Bachinger GmbH Firmensitz: Löwengasse 27 L 60385 Frankfurt am Main Tel.: 069 - 955 275 -11 Fax: 069 - 55 71 55 w.exler-bachinger@bachinger-pr.de www.bachinger-pr.de Registergericht: Amtsgericht Frankfurt am Main, HRB 33145 Geschäftsführer: Wolfgang Exler-Bachinger VERTRAULICHKEIT Diese E-Mail und jegliche Anhänge sind vertraulich. Wenn Sie nicht der genannte Empfänger sind, teilen Sie es dem Absender bitte sofort mit und geben Sie den Inhalt nicht einer anderen Person frei und benutzen, speichern oder kopieren Sie ihn nicht. CONFIDENTIALITY This e-mail and any attachments are confidential and may also be privileged. If you are not the named recipient, please notify the sender immediately and do not disclose the contents to another person, use it for any purpose, or store or copy the information in any medium.