Bayerisches Fernsehen
Dienstag, 14. November 2006, 20.15 Uhr
Münchner Runde
Neuer Fleischskandal:
Wie können wir uns schützen?
Achtung Änderung bei den Gästen
München (ots)
Es stinkt zum Himmel, was sich den Fahndern bei einer Großhandelsfirma am Münchner Schlachthof zeigte: Mehrere Tonnen Ekelfleisch, tief gefroren und das Haltbarkeitsdatum zum Teil vor Jahren schon abgelaufen. Stehen wir vor einem neuen Gammelfleisch-Skandal? Von 25 Proben waren 16 nicht zum Verzehr geeignet. Ignorierte das Ministerium einen Hinweis? Warum reißen die Fleisch-Skandale in Bayern nicht ab? Wie können wir Verbraucher uns schützen?
Gäste: Dr. med. vet. Gero Beckmann, Fachtierarzt für Mikrobiologie Tanja Busse, Autorin "Die Einkaufsrevolution - Konsumenten entdecken ihre Macht" Rainer Hechinger, Leiter des Münchner Schlachthofs Alfons Schuhbeck, Starkoch Moderation: Sigmund Gottlieb
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