All Stories
Follow
Subscribe to ZDF

ZDF

Kulinarische Tipps für die Festtage: Prominente kochen im ZDF- Vormittagsmagazin "Volle Kanne – Service täglich"

Mainz (ots)

Zu den Festtagen bekommen nicht nur die Zuschauer im
ZDF- Vormittagsmagazin "Volle Kanne – Service täglich" kulinarische
Anregungen. Von Gourmetkoch Armin Roßmeier holen sich auch immer die
Stars die besten Rezeptideen. In der ersten Adventswoche vom 4. bis
8. Dezember 2006 begrüßen Moderator Ingo Nommsen und der "Volle
Kanne"-Küchenchef Armin Roßmeier jeden Tag ab 9.05 Uhr einen
prominenten Gast, der mit ihnen die leckersten Gerichte zaubert: von
kulinarischen Vorspeisen über herzhafte Hauptgerichte bis zu süßem
Dessert. Comedian Ingo Oschmann, Moderatorin Andrea Kiewel,
Schauspielerin Anja Kruse, "Ulkmöhre" Mirja Boes und Schlagerbarde
Costa Cordalis machen in der Promi-Kochwoche den Zuschauern gemeinsam
mit Armin Roßmeier den Mund wässrig.
Ingo Oschmann kocht am Montag, 4. Dezember, mit Armin Roßmeier
bei "Volle Kanne" Putenroulade mit Backpflaumen. Tags darauf zaubert
Andrea Kiewel einen Fränkischen Sauerbraten. Am Mittwoch, 6.
Dezember, kocht Anja Kruse, die die italienische Küche liebt, ganz
vegetarisch Tortellini mit Trüffeln. Donnerstags gibt es Rehrücken
mit Haselnusskruste, gebraten von Mirja Boes, und zum Abschluss der
Promi-Kochwoche serviert Costa Cordalis am Freitag, 8. Dezember
2006, Karpfenfilet im Kartoffelmantel.

Rückfragen bitte an:

Pressestelle
Telefon: 06131 / 70 - 2120

Original content of: ZDF, transmitted by news aktuell

More stories: ZDF
More stories: ZDF