All Stories
Follow
Subscribe to WDR Westdeutscher Rundfunk

WDR Westdeutscher Rundfunk

WDR Fernsehen, Samstag, 28. August 2004, 17.20 bis 17.50 Uhr

Düsseldorf (ots)

Die kulinarische Reportage:
   Das Gourmet-Festival
Eine Reportage von Stefan Quante
Die Zahl der Gourmet-Festivals wächst ständig. Viele schätzen
daran, dass die kulinarische Welt zu ihnen kommt. Die
Ritz-Carlton-Hotels in Wolfsburg und Berlin bieten u.a. die Starköche
Harald Wohlfahrt, Jörg Wörther und Hans Haas auf. Und aus Singapur
kommen zwei hoch dekorierte Chinesen.
Für die hauseigenen Küchenchefs heißt das, sich jeden Abend auf
einen neuen Gastkoch einzustellen und in die zweite Reihe zu treten.
Wie schaffen es die kochenden Gastarbeiter, in kurzer Zeit am fremden
Herd zu Höchstleistungen aufzulaufen? Was reizt sie daran, ihre
gewohnte Küche zu verlassen? Und woher bekommen die Chinesen ihre
exotischen Produkte?
Mehr Informationen zu unseren kulinarischen Reportagen finden Sie
auch unter: www.wdr.de/themen/freizeit/essen_und_trinken/
kulinarische_reportage/
(Fotoangebot unter www.ard-foto.de)
Redaktion:Gerhard Skrobicki
Rückfragen:
Sonja Steinborn, Angela Kappen
WDR-Pressestelle, Funkhaus Düsseldorf
Tel: 02 11/89 00-5 06
Fax: 02 11/89 00-3 09

Original content of: WDR Westdeutscher Rundfunk, transmitted by news aktuell

More stories: WDR Westdeutscher Rundfunk
More stories: WDR Westdeutscher Rundfunk