Die Finalisten der eathealthy Awards stehen fest
Stuttgart (ots)
Mit 77 Nominierungen gehen die eathealthy Awards 2016 ihrem Finale entgegen. Am 18.11.2016 zeichnet das Magazin eathealthy in Stuttgart gesunde Lebensmittelprodukte in 21 Wettbewerbskategorien aus. Die Preisverleihung findet im Rahmen der Messe "veggie & frei von" statt. Nominiert sind Lebensmittelprodukte in den Kategorien Cerealien, Milch- & Milchersatzprodukte, Pasta, Snacks, Öle & Fette, Süßes, Brot & Brötchen, Brotbelag & Aufstriche, Dips, Saucen & Dressings, Suppen, Brühen & Fonds, Erfrischungsgetränke, Säfte & Smoothies sowie Heißgetränke. Special Awards gibt es unter anderem für glutenfreie Produkte, Superfood, Produkte für Kantinen & Restaurants sowie vegane Produkte. Außerdem wird die "innovative Food- & Beverage-Idee", das "Start-up" und die "Verpackung" gekürt.
Die Publikumszeitschrift eathealthy aus dem DoldeMedien Verlag veranstaltet den Branchenpreis für die Lebensmittelwirtschaft bereits zum zweiten Mal. Die 13-köpfige Fachjury unter dem Vorsitz von Herausgeberin Dagmar von Cramm vereint Praktiker aus den einschlägigen Ernährungs- und Gesundheitsfachverbänden, Food-Autoren, TV-Köche und Öko-Tester.
Alle Nominierungen zu den eathealthy Awards 2016: http://awards.eathealthy.de/
Über eathealthy:
Das Magazin eathealthy ist der praktische trendige Food-Ratgeber - für alle, die gesundes und leckeres Essen lieben. Die Leitidee: bewusster einkaufen, unkompliziert kochen und gesünder essen. Die Redaktion besteht ausschließlich aus Ernährungswissenschaftlern. eathealthy erscheint im DoldeMedien Verlag. Das Stuttgarter Unternehmen verlegt Special-Interest-Medien zu Themen rund um mobile Freizeit und aktiven Lebensgenuss.
Pressekontakt:
Simone Zeiser
Team eathealthy Awards
DoldeMedien Verlag GmbH
Naststraße 19 B
70376 Stuttgart
Telefon +49-711-55349-202
awards@eathealthy.de
Original-Content von: DoldeMedien Verlag GmbH, übermittelt durch news aktuell