Alois Dallmayr Kaffee oHG

NEU: Dallmayr Espresso Martini jetzt als Pre-Mix für die Gastronomie!

14.08.2024 – 08:50

Dallmayr Espresso Martini jetzt als Pre-Mix!Dallmayr präsentiert den Kult-Cocktail fertig gemixt im 3 Liter Stand-up-Pouch.

Der Espresso Martini ist eine Ikone unter den Drinks und mittlerweile ein absolutes Must-have auf jeder Cocktailkarte. Dallmayr bringt den Cocktail-Klassiker jetzt als praktischen Pre-Mix im 3 Liter Stand-up-Pouch auf den Markt. Ob im Barshaker oder mit dem innovativen Nitro-Gerät – der Cocktail lässt sich in kürzester Zeit in bester Qualität zubereiten.

VORTEILE AUF EINEN BLICK

  • Schnelle Zubereitung: Mit dem Nitro-Gerät oder im klassischen Barshaker
  • Einfaches Handling: Sauberes und unkompliziertes Arbeiten
  • Effizient: Geringer Personalaufwand, konstanter Geschmack in Dallmayr Qualität
  • Langlebig: Kein Mindesthaltbarkeitsdatum dank 15,3% Alkoholgehalt
  • Hoher Deckungsbeitrag: Attraktive Margen für Gastronomen

DALLMAYR ESPRESSO MARTINIDallmayr Espresso Martini im praktischen 3 Liter Stand-up-Pouch ist ideal für Hotels, Restaurants sowie Caterer und Event-Veranstalter geeignet. Ob an der Bar, bei Geburtstags-, Hochzeits- oder Jubiläumsfeiern, Firmenveranstaltungen und After-Work-Parties – mit dem Trendgetränk begeistern Gastronomen ihre Gäste überall.

Dallmayr Espresso Martini schmeckt und riecht typisch nach Kaffee, allerdings mit spannendem Twist und einem Alkoholgehalt von 15,3% vol. Am besten schmeckt der Cocktail aus einem Martini-Glas. Daher auch der Name: Das Getränk selbst enthält kein Martini, sondern ist aus Vodka, Dallmayr Espresso Likör, Dallmayr Cold Brew Espresso und Rohrzuckersirup hergestellt.

ZUBEREITUNG MIT DEM NITRO-GERÄT

  1. Pouch an das Nitro-Gerät anschließen
  2. Espresso Martini (0,1l) direkt in das Glas einschenken
  3. Mit 3 Espressobohnen oder einer Orangenzeste garnieren

ZUBEREITUNG MIT DEM SHAKER

  1. 3 bis 4 Eiswürfel in den Shaker geben
  2. 100 ml Espresso Martini aus dem Pouch in den Shaker geben
  3. Shaken und durch ein Sieb in das Glas gießen (ohne Eiswürfel)
  4. Mit 3 Espressobohnen oder einer Orangenzeste garnieren

WEITERE INFORMATIONEN FÜR DIE PRESSE SOWIE DRUCKFÄHIGES BILDMATERIAL BEI

Alois Dallmayr Kaffee oHG, Pressestelle
Caroline Epping (Head of Marketing, Comm. & PR) und Simone Werle (Leitung PR)
Nicole Mork (Senior Communications Managerin)
Dienerstraße 14-15, 80331 München
E-Mail:  nicole.mork@dallmayr.de
Tel.: +49 (89) 2135-285
www.dallmayr.com
Places in this release
More stories: Alois Dallmayr Kaffee oHG
More stories: Alois Dallmayr Kaffee oHG