Deutschland kocht!
Kreative Menüs im Wettbewerb
München/Düsseldorf (ots)
ArabellaSheraton Grand Hotel. Heute fiel die Entscheidung im kreativen Kochwettbewerb "Deutschland kocht!". Sechs Kandidaten hatten es in die erste Reihe geschafft Ihre leichten Menü-Ideen hatten das Interesse des kreativen Kopfes des Events, Erich W. Steuber, vom Steubers Siebelnhof im Sauerland, geweckt. Seiner Auswahl ist es zu verdanken, dass sich die Juroren durch Leckereien wie Minzige Limettengranita, Reh auf Apfelnest oder Basilikumsorbet probieren durften.
Unterstützt wurden die Koch-Eleven von sechs Profis der Berliner Hotelakademie, die beim Menü-Wettstreit je einem Kandidaten engagiert assistieren.
Aus Kennern, Könnern & Genießern setzt sich die Jury zusammen: die Schauspieler Beatrice Richter und Peter Fricke, TV-Koch und Buchautor Alfons Schuhbeck und Erich W. Steuber.
Bewertet wurden die Produktionsabläufe in der Küche, der Geschmack und das Aussehen der Speisen.
Gewonnen hat Dr. Carola Spiecker-Lampe aus Bremen mit ihrem Menüvorschlag: Kalte Gemüsesuppe mit Paprikacreme, Grüner Salat mit Cranberrydressing, Rinderfiletscheiben mit Balsamico-Schaumcreme, Mangomousse mit marinierten Erdbeeren. Gekocht wurde den ganzen Nachmittag.
Für die Siegerin gibt es ein besonderes Schmankerl: Ein Kochkurs in der Toskana sorgt für neue kulinarische Entdeckungen und Geschmackserlebnisse.
"Deutschland kocht!" in München ist eine Weight Watchers Premiere. Es gilt den Beweis anzutreten, dass sich Leicht & Lecker oder Abnehmen & Genießen, nicht ausschließen müssen.
Weitere Infos unter 0211 96 86 - 216 oder -115. Online cbachhausen@weight-watchers.de
Original-Content von: WW Deutschland, übermittelt durch news aktuell