Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

DER FEINSCHMECKER kürte Christian Jürgens zum Koch des Jahres 2008

Hamburg (ots)

Obwohl der 40-Jährige erst kürzlich vom Restaurant
"Burg Wernberg" in der Oberpfalz in das "Seehotel Überfahrt" am 
Tegernsee wechselte und seinen Kochstil verändert hat, konnte er sich
sogar noch steigern. Jürgens war und bleibt ein extrem kreativer, 
handwerklich absolut überzeugender Küchenchef.
In seiner Dezemberausgabe widmet DER FEINSCHMECKER ihm 13 Seiten 
mit einem Porträt und vier Rezepten, die seine fantasievolle, 
anregende Küche illustrieren und in der eigenen Küche 
nachzuvollziehen sind. "Schinkenbrot mit Champignonrahm und 
Speckluft" beispielsweise klingt deftig, besitzt aber eine 
überraschende Leichtigkeit durch den aufgeschlagenen Speckfond. Alle 
Aromen sind präsent, aber neu interpretiert. Faszinierend ist auch 
die Variation von Zitrone, die kandierte Frucht, eine Mousse, ein 
Eis, ein Gebäck und ein Gelee vereint.
Weitere Informationen:
Sabine Knappe
Redaktion DER FEINSCHMECKER
Tel. 040/2717-3741
Fax  040/2717-2062
E-Mail:  sabine.knappe@der-feinschmecker.de

Pressekontakt:

Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 13.11.2008 – 17:42

    Ein Sylter Restaurant hat Deutschlands beste Weinkarte

    Hamburg (ots) - Hamburg. Zum ersten Mal hat das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER - zusammen mit Apollinaris Mineralwasser - den Wettbewerb um die "Beste Weinkarte in Deutschland" ausgeschrieben. Dabei ging es nicht um die größte oder die schwerste, die längste oder die unhandlichste Weinkarte von Restaurants und Hotels in Deutschland, sondern um die Breite und Tiefe der Weinauswahl, um die Pflege der ...

  • 11.11.2008 – 09:00

    Das neue Bookazine von DER FEINSCHMECKER: Herzhafte Glücksbringer

    Hamburg (ots) - Es gibt Zeiten, da schütteln wir uns beim Gedanken an Gazpacho, lassen Sushi links liegen und machen einen Bogen um Rohkostteller. Da brauchen wir Wohlfühlgerichte, die wärmen und der Seele gut tun. Und deshalb versammelt das neue Bookazine "Herzhafte Küche" erstmals die besten 120 herbstlichen Gerichte von DER FEINSCHMECKER. Ganz frisch sind ...

  • 04.11.2008 – 12:10

    Gipfeltreffen: Die besten deutschen Winzer in München

    Hamburg (ots) - MÜNCHEN. Das hat es auch in München noch nicht gegeben: Am Sonnabend, den 22. November 2008, präsentieren die 50 besten deutschen Winzer Festsaal u.a. Rieslinge von Egon Müller, Wilhelm Weil und Helmut Dönnhoff, Silvaner von Ruck, Weißburgunder von Wittmann und Rebholz sowie Spätburgunder von Fürst und Meyer-Näkel, Huber und Knipser verkostet werden. Die Weine werden von den Winzern ...