WDR Westdeutscher Rundfunk

WDR Fernsehen: mittwochs live, Mittwoch, 12. Februar 2003, 20.15 bis 21.45 Uhr

10.02.2003 – 17:49

Köln (ots)

mittwochs live
   Küchengespräche 
   - Kochkünstler aus Nordrhein-Westfalen - 
   (WH v. 23.10.02)
Das Land Nordrhein-Westfalen hat kulinarisch mehr zu bieten als
Schinken, Bier und Mettwurst. Zwischen Rhein und Weser besinnen sich
immer mehr Köche auf ihre heimischen Wurzeln und verhelfen der
regionalen Küche zu neuer Anerkennung. Das Rezept für den Erfolg ist
die gelungene Kombination von landestypischen Spezialitäten und den
raffinierten Methoden der feinen Küche.
Und auch der Gast ist anspruchsvoller geworden: Eine Mahlzeit
bedeutet ihm nicht nur notwendige Nahrungsaufnahme, sondern Genuss
mit allen Sinnen. Für Qualität ist der Kunde bereit, tiefer ins
Portemonnaie zu greifen.
mittwochs live schaut heute einigen Spezialisten der kulinarischen
Kunst in den Kochtopf. Sie erzählen von den Tricks der
Koch-Großmeister, verraten Rezepte und Zutaten und geben Tipps wie
das Kochen zur Lust, die Ausgaben aber nicht zur Last werden.
Gäste u. a.: Joachim Römer, Restaurant-Tester
                Martin Spahn, Küchenleiter einer Mensa
                Klaus Höhn, Höhns Dombrauerei Köln
(Fotoangebot unter www.ard-foto.de)
Moderation: Bernd Müller
Redaktion:  Richard Hennecke
Rückfragen:
Elke Kleine-Vehn, Sonja Steinborn
WDR-Pressestelle
Funkhaus Düsseldorf
Telefon: 02 11/89 00-5 06
Fax:     02 11/89 00-3 09

Original content of: WDR Westdeutscher Rundfunk, transmitted by news aktuell

Places in this release
More stories: WDR Westdeutscher Rundfunk
More stories: WDR Westdeutscher Rundfunk