Stories about Gastronomie
- 2One documentmore
Gute Aussichten für Hotellerie und Gastronomie: Ascensus geht neue Wege bei der branchenspezifischen Beratung
moreSieg gegen Fastfood-Riesen: Deutsche Umwelthilfe zwingt McDonald´s zu pflichtgemäßem Mehrwegangebot
Berlin (ots) - - McDonald´s Deutschland und Franchisenehmer geben nach Verstoß gegen Mehrwegangebotspflicht Unterlassungserklärungen ab - DUH-Tests belegen: Landesbehörden kommen Kontrollpflicht nicht nach - Müllflut stoppen: DUH fordert von Umweltministerin Lemke bundesweite Einweg-Abgabe und Verbot von ...
more- 2
Erstes Eisrestaurant in Amerika öffnet im Januar 2025 - Hôtel de Glace präsentiert spektakuläres Wintererlebnis in Québec
One documentmore VIVA Boutique: Exklusivität vom Fluss bis zur Suite
more- 7
Die Ruska-Saison in Finnland hat begonnen und neue Hotels öffnen ihre Türen
One documentmore
- 6
AIDA Pressemeldung: AIDA Evolution: Das werden die Genuss-Highlights auf AIDAdiva!
One documentmore - 8
DIAGEO auf dem BCB 2024 - besondere Barmomente und exklusive Events in Berlin
One documentmore Best Western Plus Hotel Erb: 160.000 Euro in neue Küche
moreOptisch durchgestylt und technisch ausgefeilt: So geht Genuss für draußen mit der neuen HEAT Outdoorküche
more- 10
Auf der EXPO REAL 2024 gibt die Lindner Hotel Group die Übernahme von Kampener Traditionshaus und die Erweiterung des Hotels Stadt Hamburg bekannt
One documentmore World Culinary Awards: Lissabon erstmals als Europe's Best Culinary City Destination 2024 gewählt
One documentmore
Hervorragende Ernte 2024 in der Steiermark
Steiermark (ots) - Prächtige Trauben lassen Top Jahrgang erwarten Die Weinernte in der Steiermark hat dieses Jahr aufgrund der vielen Sonnentage ein bis zwei Wochen früher als in den vergangenen Jahren begonnen. Gelesen wurde ab Anfang September. Erwartet wird ein qualitativ sehr guter Jahrgang mit reifen und gesunden Trauben. ...
moreNADOBUR Software UG (haftungsbeschränkt)
Das Warten hat ein Ende, denn "Anstehen war gestern!" / Neue Online-Plattform erregt großes Aufsehen im stationären Handel und in der Gastronomie
moreVIELFALT IST KING! / Burger King® Deutschland zeigt die Menschen hinter dem Whopper®
more- 6
Genusskooperation: Dallmayr Kaffee & Platzl Hotels München
One documentmore So schmeckt´s Berlin. Comeback der Berliner Feinkostmarke Pfennigs
moreGastronomien auf der Rolling Pin.Convention ausgezeichnet / METRO GastroPreis 2024 verliehen
more
AzubiSolution: Wie Hotellerie und Gastronomie dem Personalmangel die Stirn bieten können
moreWeltweit erstes Hotel bietet seinen Gästen NICHTS an
moreSpitzenküche für Daheim – Unsere Lieblingsgerichte!
more"Einfach und köstlich - Heimatküche mit Björn Freitag, Ali Güngörmüs und Alexander Herrmann"
moreDinner for one oder Zimmer für zwei? Solo-Reisen & -Speisen bei Deutschen immer beliebter
moreWarum auf den Dezember warten - auf zum Herbstskilauf am Hintertuxer Gletscher
more
Teambuilding durch Firmenincentives mit alpinem Feeling: Wie gemeinsame Auszeit den Teamgeist stärkt
moreBotschaften lebendig machen: Luminea Programmierbare LED-Anzeigetafel, flexibel, App, USB, mit 1.280 LEDs, 35x10 cm oder mit 512 LEDs, 17x7xcm
One documentmoreWirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen e.V.
"Tipflation" - gerät das Trinkgeld außer Kontrolle?
Hamburg (ots) - Das in den USA entstandene Phänomen der Trinkgeldinflation ("Tipflation") ist in der deutschen Gastronomie angekommen. Es fördert heiße Debatten über die angemessene Höhe eines Trinkgeldes sowie teils heftigen Umut bei Gästen. Letzteres vorrangig dann, wenn diese sich unter Druck gesetzt fühlen, einen bestimmten, bereits vorgegebenen Betrag zu spendieren. Ausschlaggebend dafür sind digitale ...
moreDSR Hotel Holding integriert Travel Charme Hotels in die Markenfamilien von A-ROSA und aja
moreWo Kürbis auf Apfel trifft: Herbstmarkt auf dem Hofgut Dagobertshausen
more- 4
Dreifaches Jubiläum: Leonardo Hotels in Berlin feiern gemeinsames 40-jähriges Bestehen
One documentmore